Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2016, 07:30   #10
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 39 Alex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Oleggerman, я попробую, но помпа с упаковкой не скоро попадет ко мне в руки, в последних сообщениях нормальные фото mig-quick выкладывал, основное отличие, которое трудно повторить - это лазерная маркировка по шкиву, оборудование для такой маркировки очень дорогое, в контрафакте не замечено использование лазерной маркировки, так же стоит обратить внимание на литье , ни каких 2112 на корпусе у помпы 21126 отлито быть не должно, стоит посмотреть на этикетку серебристую на клапане упаковки, при отклеивании проявляются шашечки, ориентированные вдоль этикетки, в контрафакте встречались похожие, но ориентация шашечек под углом 45 гр. относительно оси этикетки. Паспорт изделия в свежие поставки не вкладывается, т.к. вся информация наносится на упаковку, качество гофрокартона и полиграфии высокое. По этикетке контроля подлинности у меня информации нет, т.к. не наша продукция. На этом пока все, если будут еще подробности, с удовольствием расскажу.
Alex_tlt вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра