Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2016, 22:06   #11
Новичок

Автомобиль: ЛК2 УниЛюкс
Вес репутации: 13 Crosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скороCrosser станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный случай или нет? - 5

Привет всем! Переобувался сегодня, друг помогал, и он заметил две вещи, довольно неприятные. Первое - порог облез. Ну что с этим делать понятно. А вот второе - при покупке авто дилер мне поставил подкрылки. С саморезами... И вот сейчас между крылом и подкрылком, как раз напротив самореза, мы сегодня разглядели рыжее пятнышко. От чего это пятно неясно, то ли саморез потек , то ли крыло. Откручивать не рискнул. Так вот, могу ли я приехать к дилеру и предъявить им данную бяку ?
Crosser вне форума   Вверх

Метки

Опции темы
Опции просмотра