Цитата:
Сообщение от ПешеХод
"бери Самару, там хоть себя человеком почувствуешь, а Классика - это такая квадратная коробочка с жужжащим движком - оно тебе надо?"
|
)))
понимаю Ваши доводы.. но тем не менее я себя ущемленным не чувствовал абсолютно, проездив на шахе немногим менее 5 лет )
Конечно я не говорю что Классика это верх инженерной мысли и совершества в автомобильной промышленности... тем не менее впечатления до сих пор остались самые положительные... я бы даже рекомендовал начинающим водителям присмотреться при выборе ПЕРВОГО авто в сторону Классики....
тут конечно можно спорить до безумия, передне или заднеприводное авто брать .. поэтому спорить не будем )))
Но если эти автомобили до сих пор продаются в огромных количествах (отчасти как раз из-за своей "символической" стоимости и худо/бедно но грамотной компоновки).. то это о чем-то говорит? И что ж теперь называть покупателей Классики поголовно самоубийцами из-за того, что что-то там с безопастностью не то и не это и бла..бла..бла...
А на счет обслуживания кардана - прям скажем уморил ))) я пацталом...
ДА - очень дорогая в обслуживании железка... за 5 лет я даже крестовины не поменял ни одной, раз в год шприцевал шлицевое переднее и все...
и один раз масло в заднем мосту за 5 лет сменил...
вот как-то так....