Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 09:41   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: автоваз боиться кризиса)))

ovpshka, я никогда Классикой не владел, ибо изначально обучался езде на переднем приводе! Возможно, БМВ или Мерседес с кучей электроники и мощью движков меня порадуют своими возможностями, но насчёт Жигулей - сомневаюсь... устаревший салон, труднопроходимый задний привод, дополнительный узел требующий обслуживания в виде карданного вала... увы, не моё это!
Лично я для себя выбор сделал давно - это передний привод или 4х4;-)))

ЗЫ
Когда в начале 2000х имел немного денег на свою первую машинку (конечно же бэу), мне дали такой совет: "бери Самару, там хоть себя человеком почувствуешь, а Классика - это такая квадратная коробочка с жужжащим движком - оно тебе надо?"
Старый 15.03.2009, 20:13   #2
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Ответ: автоваз боиться кризиса)))

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
"бери Самару, там хоть себя человеком почувствуешь, а Классика - это такая квадратная коробочка с жужжащим движком - оно тебе надо?"
)))
понимаю Ваши доводы.. но тем не менее я себя ущемленным не чувствовал абсолютно, проездив на шахе немногим менее 5 лет )
Конечно я не говорю что Классика это верх инженерной мысли и совершества в автомобильной промышленности... тем не менее впечатления до сих пор остались самые положительные... я бы даже рекомендовал начинающим водителям присмотреться при выборе ПЕРВОГО авто в сторону Классики....

тут конечно можно спорить до безумия, передне или заднеприводное авто брать .. поэтому спорить не будем )))
Но если эти автомобили до сих пор продаются в огромных количествах (отчасти как раз из-за своей "символической" стоимости и худо/бедно но грамотной компоновки).. то это о чем-то говорит? И что ж теперь называть покупателей Классики поголовно самоубийцами из-за того, что что-то там с безопастностью не то и не это и бла..бла..бла...
А на счет обслуживания кардана - прям скажем уморил ))) я пацталом...
ДА - очень дорогая в обслуживании железка... за 5 лет я даже крестовины не поменял ни одной, раз в год шприцевал шлицевое переднее и все...
и один раз масло в заднем мосту за 5 лет сменил...

вот как-то так....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид