Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2016, 08:29   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от bbobb Посмотреть сообщение
А в какие сроки я должен внести изменения в свидетельство? еду еду никак не доеду...
Ну вот пока не доехал, плати штрафы. А писать заявление в ГИБДД о переоборудовании ты должен еще до выполнения этого переоборудования.
Цитата:
Да и почему я должен об этом думать если мое транспортное средство допущено к эксплуатации.
Кем допущено и когда допущено? В каком виде допущено. Если ты про диагностическую карту, то, ИМХО, мимо. Это то же самое, что фальшивый полис ОСАГО купить, а потом инспектору на дороге доказывать, что раз полис есть - значит все по закону, и вообще, он не эксперт для того, чтобы делать выводы о подделке. И надо еще посмотреть, имеют ли право выдавать диагностическую карту с указанием, что авто исправно, если оно переоборудовано и изменения не зарегистрированы.
Цитата:
Вот пусть АГЗС и наказывают
АГЗС накажут за их нарушения, тебя накажут за твои. И, да, на 500-рублевые штрафы 50% скидка не распространяется.
Цитата:
А кто сказал, что у меня внесены изменения в конструкцию? Какой-то там инспекторишка? А не много он себе позволяет?
Ты не мне эти вопросы задавай, а Верховному суду РФ.
Цитата:
Оспорим
Сначала оспорь, потом трынди.
Цитата:
Короче ребят, вы начитанные люди, разбираетесь в законах, молодцы, нельзя чтобы таланты пропадали без дела... Давайте на следующей неделе выложите сюда копии писем, которые вы написали в соответствующие инстанции о приведении к здравому смыслу процедуру регистрации вносимых изменений!
Давай по пунктам: что не так в со здравым смыслом процедуры внесения изменений?
IDOL вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо

Опции темы
Опции просмотра