Цитата:
Сообщение от bbobb
А в какие сроки я должен внести изменения в свидетельство? еду еду никак не доеду...
|
Ну вот пока не доехал, плати штрафы. А писать заявление в ГИБДД о переоборудовании ты должен еще до выполнения этого переоборудования.
Цитата:
Сообщение от bbobb
Да и почему я должен об этом думать если мое транспортное средство допущено к эксплуатации.
|
Кем допущено и когда допущено? В каком виде допущено. Если ты про диагностическую карту, то, ИМХО, мимо. Это то же самое, что фальшивый полис ОСАГО купить, а потом инспектору на дороге доказывать, что раз полис есть - значит все по закону, и вообще, он не эксперт для того, чтобы делать выводы о подделке. И надо еще посмотреть, имеют ли право выдавать диагностическую карту с указанием, что авто исправно, если оно переоборудовано и изменения не зарегистрированы.
Цитата:
Сообщение от bbobb
Вот пусть АГЗС и наказывают
|
АГЗС накажут за их нарушения, тебя накажут за твои. И, да, на 500-рублевые штрафы 50% скидка не распространяется.
Цитата:
Сообщение от bbobb
А кто сказал, что у меня внесены изменения в конструкцию? Какой-то там инспекторишка? А не много он себе позволяет?
|
Ты не мне эти вопросы задавай, а Верховному суду РФ.
Цитата:
Сообщение от bbobb
Оспорим
|
Сначала оспорь, потом трынди.
Цитата:
Сообщение от bbobb
Короче ребят, вы начитанные люди, разбираетесь в законах, молодцы, нельзя чтобы таланты пропадали без дела... Давайте на следующей неделе выложите сюда копии писем, которые вы написали в соответствующие инстанции о приведении к здравому смыслу процедуру регистрации вносимых изменений!
|
Давай по пунктам: что не так в со здравым смыслом процедуры внесения изменений?