Ну вот пока не доехал, плати штрафы. А писать заявление в ГИБДД о переоборудовании ты должен еще до выполнения этого переоборудования.
Не платил и не собираюсь. ГИБДД заявления подобные не принимало.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кем допущено и когда допущено? В каком виде допущено. Если ты про диагностическую карту, то, ИМХО, мимо. Это то же самое, что фальшивый полис ОСАГО купить, а потом инспектору на дороге доказывать, что раз полис есть - значит все по закону, и вообще, он не эксперт для того, чтобы делать выводы о подделке. И надо еще посмотреть, имеют ли право выдавать диагностическую карту с указанием, что авто исправно, если оно переоборудовано и изменения не зарегистрированы.
Сам и указываешь на то что система работает криво))
Цитата:
Сообщение от IDOL
И, да, на 500-рублевые штрафы 50% скидка не распространяется.
На госуслугах делали скидку
Цитата:
Сообщение от IDOL
АГЗС накажут за их нарушения, тебя накажут за твои.
Еще никого не наказали. Семь лет заправляю машину и балоны.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты не мне эти вопросы задавай, а Верховному суду РФ.
Кроме тебя мне никто мозг не выносит, зачем мне идти в суд?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Давай по пунктам: что не так в со здравым смыслом процедуры внесения изменений?
Зачем каждый раз одобрять установку ГБО у гайцев на каждый авто если они по модельно одинаковые? Зачем ездить к каким-то экспертам за заключением о безопасности авто, если производители и установщики имеют сертифицированное оборудование и лицензии всякие на производство и установку этого оборудования?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сначала оспорь, потом трынди.
Это ты трындишь и боишься приступить закон, даже если он абсурдный! И вместо того чтобы бороться - любишь терпеть! Вот и терпи, исполняй законы и не вякай!