Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2016, 18:12   #10
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Вчера узнал, что меня с 2013 года страхуют по КБМ =1. !!!!! Последний правильный КБМ=0.85 был у РГС, потом все остальные были с 1. Первыми накосячили ГУТА, следом СОГЛАСИЕ, потом Альфа (2 раза). теперь КБМ 0,95, а должен быть примерно 0,7. ГУТА развалилась. В РГС советуют обратиться в Альфу, чтобы они разбирались со всем. Я думаю надо в РСА пожаловаться.
Пы.Сы Страховал машину недавно и удивился, какого х... у меня и у жены одинаковый КБМ(я 7 лет за рулём без аварий (т.т.т), жена пол года)

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра