Цитата:
Сообщение от Евген985
трибол,надпись TRW на коробке от колодок VALEO означает тормозную систему LUCAS TRW,но никак не производителя этих колодок,дочернее предприятие и что то еще.
на тиире свет клином не сошелся.не настолько он хорош,чтобы ах прям.
не надо за ним гоняться так рьяно,поверьте.
|
На коробках запчастей указывают не "тормозные системы",а марки машин,для которых предназначены колодки.Восьмёрочная тормозная система на жигулях так давно,когда ещё никакой TRW небыло.А означает TRW над символом Е-1,что колодки амологированы в Германии по Правилам 90 ЕЭК ООН именно концерном TRW.По европравилам это может делать или изготовитель,или поставщик.И вообще,мне непонятно,TRW что,хуже Валео?По моему в 10 раз лучше,и Авторевю №1 2016 считает их лучшими колодками.Думаю,надо радоваться,что это TRW,а не нечто неизвестное.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
трибол,надпись TRW на коробке от колодок VALEO означает тормозную систему LUCAS TRW,но никак не производителя этих колодок,дочернее предприятие и что то еще.
на тиире свет клином не сошелся.не настолько он хорош,чтобы ах прям.
не надо за ним гоняться так рьяно,поверьте.
|
Никогда не гонялся за колодками ТИИР,просто в Ярославле это наиболее доступные и недорогие колодки.И,кстати,нигде и никогда их не хвалил,тем более не агитировал(или напомните мне пост,где это есть).
Добавлено через 7 минут
Кстати,сейчас на колодках HI-Q(или Q-HI),сдуру согласился на предложение сервисменов,нужно было сверхсрочно ехать,а потом задушила жаба.Но колодки,честно,не нравятся,хотя ездить в общем можно.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Трибол, снова сливаешься?
|
Нигде,никуда и никогда не"сливался",не хвалил тиир и не ругал фриксу,хотя как уроженец,житель и патриот Ярославля,наверное должен был это делать.А если не вполне понял инфу в Ваших постах,то мужики,пишите понятнее.На фриксе не ездил,может она и очень хороша,но вообще то Ханкук специалисты по шинам,она у них очень хорошая,ездил.А в колодках они вроде бы не давно.
Добавлено через 32 минуты
По данным нета тормозная система у ваз2110 "гирлинг",а у ваз2108 "лукас гирлинг".