и?могу тебе свои подарить,если денег дашь,я другие куплю.
мало того,что раньше просто на отбой шли,сейчас еще с каким то звоном хреначатпосле зимы.
я хз,как показать вам подвеску сааз с пробегом 10 ткм.
как уже писали не раз,для трассы сойдетне более.
А стойки Автопродукт кто нибудь пробовал? Дешевле, чем ССы или Демфи. При этом гарантия 2года. Есть серия "CROSS" с завышением +15. Любопытно как это будет работать с заниженными пружинами -30.
А стойки Автопродукт кто нибудь пробовал? Дешевле, чем ССы или Демфи. При этом гарантия 2года. Есть серия "CROSS" с завышением +15. Любопытно как это будет работать с заниженными пружинами -30.
Ребят, вопрос срочный: надо купить заднюю балку, в интернете есть под номером 11180291400800, вроде как калиновская, а есть 21928291400800, вроде калина2, гранта. У меня авто 2012 года выпуска, на балке был отрицательный развал, то есть должна стоять балка нового образца. Позвонил в магазин при автосалоне, мне там сказали что по номеру 21928291400800 вообще не пробивается никакая запчасть, только по первому номеру. Подскажите, как мне купить балку именно нового образца? Какой у нее номер?
Позвонил в магазин при автосалоне, мне там сказали что по номеру 21928291400800 вообще не пробивается никакая запчасть, только по первому номеру.
Странно, в Автодоке успешно пробивается, в Автопитере тоже, а у них нет... Ну, тогда через интернет заказывать, если официалы в трех соснах заблудились.