Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 18:26   #931
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да оно все лучше сааза
у меня сейчас сааз ....... после каябы
lecha вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 18:33   #932
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
у меня сейчас сааз ....... после каябы
и?могу тебе свои подарить,если денег дашь,я другие куплю.
мало того,что раньше просто на отбой шли,сейчас еще с каким то звоном хреначатпосле зимы.
я хз,как показать вам подвеску сааз с пробегом 10 ткм.
как уже писали не раз,для трассы сойдетне более.
Евген985 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 18:38   #933
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и?могу тебе свои подарить
твои мне точно не нужны
Цитата:
если денег дашь
каябу вышлю
lecha вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 18:50   #934
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
твои мне точно не нужны
а что так?нормальная рабочая не стучащая подвеска 21928 "с завода".дефицит же,не?

Цитата:
каябу вышлю
ну к ней негатива нет.на чирике как то стояла,ездила и ездила.но там по шумам еще все хуже было в 1000 раз.так что...
Старый 03.05.2016, 18:53   #935
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,ездила и ездила.но там по шумам еще все хуже было в 1000 раз
Странно.
У меня с каябой все ровно наоборот. Газ за год улетучился, стойки мягкие стали. Но как молчали, так и молчат.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 03.05.2016, 18:58   #936
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Странно.
У меня с каябой все ровно наоборот. Газ за год улетучился, стойки мягкие стали. Но как молчали, так и молчат.
я имею в виду сама тачанка шумела вся.вернее шумело все,что может шуметьтак что на стойки я даже внимания не обращал.
Старый 04.05.2016, 08:24   #937
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

А стойки Автопродукт кто нибудь пробовал? Дешевле, чем ССы или Демфи. При этом гарантия 2года. Есть серия "CROSS" с завышением +15. Любопытно как это будет работать с заниженными пружинами -30.
Старый 04.05.2016, 08:50   #938
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
А стойки Автопродукт кто нибудь пробовал? Дешевле, чем ССы или Демфи. При этом гарантия 2года. Есть серия "CROSS" с завышением +15. Любопытно как это будет работать с заниженными пружинами -30.
приоровод у нас в Тюмени ставил +15,поищи его на драйве.
https://www.drive2.ru/l/9483268/
https://www.drive2.ru/l/8679259/
Старый 04.05.2016, 15:05   #939
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, вопрос срочный: надо купить заднюю балку, в интернете есть под номером 11180291400800, вроде как калиновская, а есть 21928291400800, вроде калина2, гранта. У меня авто 2012 года выпуска, на балке был отрицательный развал, то есть должна стоять балка нового образца. Позвонил в магазин при автосалоне, мне там сказали что по номеру 21928291400800 вообще не пробивается никакая запчасть, только по первому номеру. Подскажите, как мне купить балку именно нового образца? Какой у нее номер?
Evtanator вне форума   Вверх
Старый 04.05.2016, 15:53   #940
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
Позвонил в магазин при автосалоне, мне там сказали что по номеру 21928291400800 вообще не пробивается никакая запчасть, только по первому номеру.
Странно, в Автодоке успешно пробивается, в Автопитере тоже, а у них нет... Ну, тогда через интернет заказывать, если официалы в трех соснах заблудились.
Peacemaker вне форума   Вверх
Закрытая тема