Peacemaker, мне больше интересен другой момент. У меня сейчас есть возможность купить балку с номером 1118-02914008-00 за 3500 рублей. С этим номером 100% будет балка старого образца без отрицательного развала? И второй вопрос, как вообще понять какая балка стоит у меня сейчас? Где на ней указан номер?
День добрый всем.
где-то на форуме проскакивало, но не найду. На задней стойке бублика нет сверху. Под заглушкой: гайка, гровер и тарелка. Кто сталкивался- чего там еще нет?
Не хотелось бы разобрать и бегать, искать.
И еще- болты нижние как откручиваются после длительной эксплуатации?
Нуда, тележности изрядно добавляет))
Но у Калины кузов гораздо жестче на кручение, чем в предыдущих моделях. Особой разницы по салону не замечал. Если и есть, то на фоне тишины от стоек и в разы бОльшей энергоемкости, это все мелочи.
Жидкость в амортизаторах (сс-20) должна быть бесцветная или красная?? Разобрал давеча задние стойки, жидкость там по вкусу, цвету и запаху - ATF. Ради интереса даже распилил каябский патрон. На вид- веретенка.
чем лучше? если выбирать из стоек то я предпочел бы сааз, стояли сс20 комфорт - выкинул без сожаления
я от комфорта сс тоже не в восторге,снял я его,не сразу,но снял.когда решился на другого производителя.
но есть другие производителитак что...я уже пробовал,поэтому и говорю.зачем спорить,ставьте,пробуйте,потом делитесь.