Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ,народ уже распробовал Лада Веста.))у нас в Нижнем перед праздниками заезжал к официлам,свободных авто не было, в других салонах стояли авто с допами примерно на 50тыс.руб. Сегодня мне позвонил менеджер и предложил красную Веста
в комплектации норма. Весь в раздумьях. Наверное буду все таки ждать комплектацию Классик Старт с кондеем.Все необходимое вней есть.
Вопрос к дяде Саше. Вы являетесь владельцем Лада Веста.Расскажите поподробней об этой машине? Стоит на этих денег в дешевых комплектации?Хватает штатного двигателя для тяжело авто? С чем не может смириться в авто? Заранее спасибо!
Добавлено через 9 минут
Может стоит подождать с покупкой авто примерно полгодика?Сейчас цена по сравнению с другими авто пока достаточно адекватная!
Я тоже Саша)
У меня все хорошо, но пробег пока всего 1200 км. - ничего не гремит, не царапается.
Разгон получается ± как на Приоре с 21126, с низу даже лучше.
Берут конечно))) У всех ведь разные требования к автомобилю. Некоторые, как я, хотят качества в мелочах, другие берут, ездят и не парятся что где стучит и гремит))) Просторная внути? Да. Красивая? Да. Дешевле иномарок? Да. Вот определяющие критерии при выборе. Остальное неважно.
П.С. Вот отец у меня: был у него москвич сороковой когда-то, потом много лет личного авто не было, только служебные (автобусы, грузовики), взял в 2013 калину стандарт новую, ездит и не обращает внимание на бренчащий салон и стучащие на отбой аммортизаторы. Сажусь к нему и охреневаю, шумно то как, а он отвечает - ерунда, двигатель порядке вот и хорошо)))
У меня все хорошо, но пробег пока всего 1200 км. - ничего не гремит, не царапается.
АлександрПРО, а не мутнеют "стекло-светодиоды" и на каждой ямке точно не бухает?)))
А по комплектации я - за Комфорт но без доп. пакета, лобогрей плюс литьё - не самое необходимое для Весты-кросс;-)
Кстати, во многих тестах жалуются на ЖК-панель, типа со временем требует дополнительной калибровки((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а тут клянуться что нет такого в калине...многие спецы.