Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 19:47   #3401
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от дядя Cаша Посмотреть сообщение
поэтому мне на мои замечания по весте на веста форуме, пишут что у киа/солярис/поло всё тоже самое
Утешают вас
Хотя по опыту пользования солярисом скажу что ничего подобного, что вы описываете, там не было.
4187 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2016, 20:15   #3402
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Cаша Посмотреть сообщение
новом автомобиле с запотевшими повторителями в зеркалах. А что вы хотели за 600 тысяч то)))
на мазде на 6 ке задние фонари потеют и это ни гарантийный типа так и должно быть ))))

Добавлено через 1 минуту
дядя Cаша, расскажи про робот , я хочу кросс калину взять и вот думаю робот или ручка
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2016, 20:23   #3403
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дядя Cаша, расскажи про робот , я хочу кросс калину взять и вот думаю робот или ручка
Говорят, робот на Калине и Весте несколько отличается по поведению. Но, если очень интересно, можешь ждесь почитать в разделе "Коробка передач", там я отвечал на вопросы по АМТ.
Старый 05.05.2016, 20:25   #3404
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я про робот ничего не скажу, у меня механика))) У брата была приора на роботе, не любит робот жаркую погоду: ездили летом 2015 на юг, так вот на серпантине, в пробке, загорелась лампочка коробки на панели, машина начала дергаться и переключать скорости с вибрацией, вставали на обочине, остывали, и так несколько раз))) на пробеге 35000 начало конкретно так пробуксовывать сцепление, может и гарантийный случай, но не стал разбираться, продал.
дядя Cаша вне форума   Вверх
Старый 05.05.2016, 20:29   #3405
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Утешают вас
Хотя по опыту пользования солярисом скажу что ничего подобного, что вы описываете, там не было.
и нет, вчера уже ТО-75000 км. сделал, ни сверчка ни скрипа.
Старый 05.05.2016, 20:42   #3406
Новичок

Вес репутации: 10 Андрей roker не успел проявить себя

Спасибо дядя Саша заподробный ответ!Я прекрасно понимаю чтобы в бюджетных автомобилях приходится со многими недостатками уживаться.Наверное сделаю свой выбор в пользу Лада Веста!Очень нравится этот автомобиль с красивым дизайном,вместительным салоном и отличным клиренсом!
Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 05.05.2016, 20:52   #3407
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Маттин
Т9 блин
Smitn, а я ужо подумал ты про Мартина Лютера Кинга;-)

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Был в сервисе пару раз недавно, сложилось впечатление, что берут Весту активно
это так и есть, в конце апреля заходил смотреть ИКСРЕЙ, ВЕсты даже в шоу-руме не было, и по моей просьбе мне показали только одну, что стояла на предпродажке в ремзоне и всё... Берут Весту!!!
Старый 05.05.2016, 20:55   #3408
Новичок

Вес репутации: 252 дядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Cаша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отмечу ещё: подложенные шайбы под задние амортизаторы дали положительный эффект, звук барабана сзади, когда едешь по ухабам, исчез полностью. Хотя по отзывам других вестоводов помогает не всем.
дядя Cаша вне форума   Вверх
Старый 05.05.2016, 21:05   #3409
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Мэил переливает из пустого в порожнее на тему "Веста, робот или механика?"
Мне вот это понравилось:
Цитата:
Конечно, и к роботу можно привыкнуть, но зачем? Ведь Vesta на «ручке» адаптации вообще не требует. С ней всё просто: нажал — поехал.
Скажу одно, на тест-драйве сев в Весту с МКПП я тронулся и поехал без затыков!
Поехал так, как будто всю жизнь ездил именно в Весте! Круто на мехе и... портить впечатление от АМТ не хочу, наверное, это не моё;-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
сейчас получается что владельцы первых Вест стали невольными бета-тестерами продукта.
млин, а я думал... альфа-самцами)))
Старый 05.05.2016, 21:06   #3410
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Говорят, робот на Калине и Весте несколько отличается по поведению
тестил вчера Икса и Весту амт..так и они себя ведут по разному..настройки отличаются...Веста робот чуть шустрее перещелкивает 1-2-3 передачи.
Закрытая тема