Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2016, 10:35   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Ненуачо, есть некий минимум, который в итоге дожен на машине оказаться - брызговики, сигналка, замок, парктроник, тонировка.
брызговики - плюс, надо думать о других участниках движения.

А вот китайский колхоз - нафиг надо. От пионеров хватит и штатной системы, а если захотят угнать угонят и с китайским говном. А вот проблем вмешательство в проводку добавит. Вон в соседней теме счастливый обладатель X-Ray из Рязани уже съездил в сервис из-за проблем с нештатной дешманской электроникой. Опять же взять мою Калину-1 - штатная система ещё дышит, а всё что я ставил из нештата в известном установочном центре уже протухло. Решать тебе, я на Астру ничего не ставил о чём не жалею. (из допов у меня только коврики в салон и брызговики по кругу - остальное всё взял заводскими пакетами)

Зря заводской парктроник не поставил, он у VAG'а шикарный. Показывает расстояние до каждого датчика на штатной ММС. И да, с недавнего времени они ставят парктроники и вперёд - парковаться видимо вообще теперь шикарно даже "в притирку" - правда такая парковка не гарантирует что соседи выезжая не покоцают тебе бампер - но это уже как повезёт. Я за 4 года три раза красил бампер на Астре (и ни разу так, чтобы по своей вине что самое фиговое)...

Тонировка - по желанию, лично я ни одну машину не тонировал и не собираюсь - ИМХО пережиток 90-х. Атермальные стёкла + климат-контроль - вот и всё что надо. Наоборот если видно что в салоне ничего нет - нет интереса и стекло бить.

Последний раз редактировалось nsNet; 06.05.2016 в 10:54..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра