Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2016, 12:32   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 2165 paladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутацииpaladin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
не держа в руках форсунку трудно сказать...
сравнивай четкость надписи на старой и новой, если криво прописаны, то сдавай...
вряд ли сименс опустится до кривых надписей, облоя на пластмассовых деталях и стружки в соплах...
возьми лучше Bosch 017-ые, у меня стоят, горя не знаю...
Добрый день! Спасибо, действительно сдал их обратно, продавец и слова не сказал (по видимому знал), нашел на другом авторынке - долго сравнивал со старыми - оригинальные, без облоя, с нормальными надписями и каждый имел свой порядковый номер, приехал, поставил, завелась с пол оборота но, все таки не бош а сименс, бошов не было - а там где было, стоил за облачно
Единственный вопрос, туповатый (я не технарь, к сожалению), не возможно ехать, если авто не прогрето, хотя бы до градусов 70-80, страшно тупит, я проездил на карбюраторах и по старой привычке знаю, авто надо прогреть - тут также ( с инжектором) ?
Заранее благодарю!
paladin вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра