Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2009, 23:06   #11
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 FaZer не успел проявить себя
Отправить сообщение для FaZer с помощью ICQ
Ответ: Сигнализация закрывает двери

Баг или нет, но на моей машине, люкс. происходит тоже самое. Я багом не считаю, потомучто происходит в следующей последовательности.
сигналка штатная ничего дополнительно не ставил.

1. Если снимаешь с сигналки, гдето через минуту, если не открыть никакую дверь она машина закрывается.

2. если открыть все двери или с брелка, или с кнопки находясь в салоне автомобиля, включить и выключить зажигание, вытащить ключ, затем открыть и закрыть водительскую, через гдето 2 минуты, кнопки на всех дверях, кроме водительской закроются.

Ни с перепадом температур, ни с погодными условиями алгоритм не меняется.

Даже закрались бредовые мысли, что сделано для того, чтобы оградить водителей, от воровства барсеток и т.п. с заднего седенья. Т.е. все двери открыты, вышел из машины, ну например фары протереть или чтото сделать. машина закрывает все кроме водительской.

Не знаю особенность ли это только моего авто. Попробуйте у кого люкс. отпишитесь.
FaZer вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра