Цитата:
Сообщение от Alex 31
А то что в Китае изготовлена
|
А то что я уже 100500 раз в течении трех лет вот уже пишу про то что Я забыл что такое СОД со всеми её долбанными штатными крышками и прочими геморроями !
Это не настораживает ?!
Пойми ,я на форуме вот уже 8лет как официально ,а так почти 10 !
Крышки эти ,кромсаю еще со времен как кто-то решил ,что крышка 2108 старого образца с адекватным клапанным механизмом Не имеет больше права на жизнь и пошло-поехало !
Мы несколько лет искали альтернативу ,не она есть ,но не ты, не я не кто ,- не готовы выложить за неё почти 1000рублёв,а сейчас наверно уже и все три , за оригинальный ВАГ !
Поэтому медленно ,но уверенно шли к заветной цели и перепробовали мульен всяких разных безобразных крышек .Пока что на данный момент лучше нету её !И самое главное она ,
адекватно работает и зимой и летом и ничего там не гниёт и не преет !
зы:
Вот коробка потрахов ,и это еще не всё !Честно -надоело уже этот хлам перебирать !+ко всему этому, всякие стенды ,насосы и прочие манометры ,для контроля работоспособности .
крышка на лето ,на зиму и еще под хрен знает какие нюансы ...
Поэтому один раз собрал себе (и уже со счета сбился ,сколько их было сделано остальным мученникам ) вот это и забыл .
Причем ,прежде чем написать отчет про Мейли ,я честно на ней год проездил и лето и зиму и только потом решился сделать отчет !
На данный момент крышка пережила три зимы ,три типа Антифриза (родной заводской разбадяженный хрен знает чем ,НОрд и Синтек-G11 и перед продажей авто в СОд был залит Синтек анлимитед G12++)