Сегодня прикупил вот такую крышку. На сайте магазина она проходит как: Крышка расшир.бачка-2108-2123 FEBI
Крышка сделана не очень аккуратно, внутренняя часть болтается относительно внешней, не знаю баг это или фича, пластик обработан не очень аккуратно. Клапана ещё не тестировал. Взял из-за другой конструкции клапанов, надеюсь не будут закисать.
Я на днях в срочном порядке тоже менял крышку (старая перестала стравливать давление, хотя год назад ее "пилил" на 1,2 очка), в магазине была только FEBI, но клапана у нее не такие, как у Обывателя. (В шапке - первое фото как у моего клапанного узла). Проверял - сбрасывать давление начинает около 1 очка. Что, тоже выкинуть?
У меня такое впечатление ,что народ сюда попадает по ссылке от Гугла ! Гугл:Крышка расширительного бачка для калины?!
И упс - прилетели !А то что пару страниц назад ,я уже о факе не говорю ,есть всё это виде качественных фото !
Ну а далее ,читаем фак ,первая страница,что с нею делать !
Всегда закреплена в первом посту темы !
Ну а далее ,читаем фак ,первая страница,что с нею делать !
Да мне не надо, я всё это видел. Просто человек тебе показал синюю крышку, а ты говоришь: не, надо вот такую и тоже показываешь такую же синюю крышку. Ну и смысл тогда от этих фотографий какой? Тогда уж было достаточно просто название написать (ну или код).
А уж если выкладывать фотографии, то на этой фотке должно быть видно всё самое интересное. А интересное у крышек - снизу.
Только это я и имел в виду.
Кстати, раз уж отсылаешь в шапку, то неплохо бы именно в шапке и написать, что у феби есть крышки и с другими вариантами клапанов, но брать их не стОит. Стоит брать только с кодом FB-02269, а лучше вообще взять мейли.
Давайте не будем блондинками ,и к вещам не будем подходить потамчто цвет такой или не такой !
У всех изделий ,даже в факе и на том фото есть что ?-правильно марка и номер !
Вот на них и смотрим и по ним и заказываем !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Стоит брать только с кодом FB-02269
А это что :
да ,фото немного неудачное ,НО снизу же ,Фак_е написано русскими буквами ,что это такое !
Андрей710, Я конечно закажу эту Meyle, но пока закажу пока придет, в магазинах таких не нашел а ездить сейчас надо. Поэтому приходится выбирать из того что есть перед глазами, кстати Luzar взял потому как паренек в гаражах уже четвертый сезон с ней проблем не знает.