А оказывается написано "Подключение к прочим охранным системам Передатчик можно подключить практически к любой охранной системе, имеющей триггерный выход ВЗЯТ/СНЯТ, например, выход включения питания датчиков объема или удара в режиме ВЗЯТ. В зависимости от активного состояния этого выхода используется или вход передатчика "Взят плюс", или вход "Взят минус", неиспользуемый вход "Взят" не подключается. В качестве тревожного выхода системы используется выход на сирену (активный плюс). Если выход на сирену имеет активный минус, то вход передатчика "Тревога плюс" следует подключить через реле. Этот же выход используется как предупредительный, тревога от предупреждения отличается по времени включения сирены: ■ менее 1 с – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ■ более 1 с – ТРЕВОГА 2 Сообщение ТРЕВОГА 1 при этом варианте подключения не передается."
А зачем так мудрить? Простенький пейджер будет работать без кондера. Мне, например все равно вскрыли ли у меня машину или другая машина притерлась к моей, а может кто стоит пинает по колесам. Сработала тревога, выглянул в окошко посмотрел.
А за цену пейджера альтоники можно приобрести сигналку с двухсторонеей связью и наслаждаться картинками на пейджере. имхо.
минус я уже устранил, если подключать управление (через реле) напрямую, то пейджер сообщает что сработала первая зона( так как сигнал не постоянен),не очень приятно
поставил кондер на вход, и все стало нормально, при тревоге пейджер орет
у 101-го взятие минусом (хотя можно и через реле сделать), у 102-го плюсом (и минусом) у нас с 12-го вывода идет плюс ,не хотелось заморачиваться
А зачем так мудрить? Простенький пейджер будет работать без кондера. Мне, например все равно вскрыли ли у меня машину или другая машина притерлась к моей, а может кто стоит пинает по колесам. Сработала тревога, выглянул в окошко посмотрел.
А за цену пейджера альтоники можно приобрести сигналку с двухсторонеей связью и наслаждаться картинками на пейджере. имхо.
вот совпадение, и мне зонность не нужна
мне было нужно - контроль канала, дальность ,надежность
а за 4000р сигналки, деньги на ветер ИМХО
Daniloff, дальность... 2000 м это далековато, можно и не успеть добежать. Но зато размяться можно :smile:
Ну да ладно, каждому свое. Если выбор нравится, то это хорошо
Daniloff, дальность... 2000 м это далековато, можно и не успеть добежать. Но зато размяться можно :smile:
Ну да ладно, каждому свое. Если выбор нравится, то это хорошо
Спасибо!!!
2000 по прямой, значит гдето в плохих условиях сработает где другие пейджеры уже не достанут