Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Началось все с отвратительного качества продажи чуть больше 5ти лет назад.
|
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваши комментарии. Очень жаль, что Вы имеете такой негативный опыт о нашем дилерском центре, и что нам в прошлом не удалось вернуть Ваше доверие. В любом случае, мы будем искренне стараться стать лучше.
Скажите пожалуйста, а Вы общались по поводу вышеизложенных проблем с представителями нашего автоцентра? звонили ли Вам?
Сколько по времени Вы уже не обслуживаетесь у нас?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Екатерина Иванова - так звали инициативную сотрудницу отдела качества - но после нее никого не было примерно 2-3 года.
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что в последний раз Вы общались с Екатериной 2-3 года назад и это было Ваше последнее обращение по поводу качества услуг и отношения к клиентам? Или после этого были еще обращения? Изменений никаких не заметили?
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Конечно нет
|
Поздравляю Вас с покупкой машины!Конечно, очень жаль, что в данном случае нам не удалось договориться, но мы в любом случае будем рады видеть Вас у нас на сервисе. Я знаю, что у Вас был негативный опыт обращения к нам, но мы предпринимаем активные меры по улучшению качестве наших услуг. Надеюсь, мы сможем вернуть Ваше расположение. )