Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надеюсь что их утилизирут, а то у нас любят - франкенштейнов из данного автохлама наварить и впихивать "занедорого"... Просто у знакомого была похожая ситуация, попал в лобовое столкновение, машину признали неремонтнопригодной, но её-таки восстановили и продали, но было это лет 8 назад :(((
Такой же восьмиклоп как у тебя на Самаре не всегда заводится видимо из-за того, что это Самара ))
да нет, Самары карбюраторные были, перегрев бензонасоса и прочие мелочи просто доставали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Ну так ведь можно и вместо нормально еды с помойки отбросы жрать. Ну, просрешься иногда, немного поболеешь - зато наше, родное, ДЕШЕВОЕ!
я Калину отбросом не считаю, если на это дело комплексы... то я их не излечиваю))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я бы еще и ввел двигатель 11186, чтобы вернуть цену к начальным 514 тыр за базу.
да не поедет она с ним, Веста тяжеловата будет, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов