Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
frei, так он же иномарочный... а у меня НАША гудящая МКПП, лепота... правда иногда взвизгивает от недожима сцепы, но ведь работает)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну так ведь можно и вместо нормально еды с помойки отбросы жрать. Ну, просрешься иногда, немного поболеешь - зато наше, родное, ДЕШЕВОЕ!!! Ну и да, кого-то это бесит, немаловажный факт!
но он брал исключительно оригинальные запчасти. на примере колодок, я отдавал 270 рэ за Ферродо, а он за оригинал в коробочке Хёнде, в 4 раза дороже
Ну это его прихоти. А так помимо оригинала есть тьма качественного неоригинала. На примере тех же колодок на гетц неоригинал от 400 р. Я думаю разница в 130 р. на каждые 50 тыс. км. не сильно разорительно? Как считаешь?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Сотрудница за месяц вбухала 50т.р. в ремонт автомата и как я понял без особо положительного результата. Плюнула продала купила кашкай 3 летний.....
Ну если изначально купить б/у в состоянии отжатого хлама со скрученным пробегом раза в 3-4, то да, есть большая вероятность попасть на ремонт.
Но речь шла про обслуживание, а не ремонт.
Кстати гетц на вторичке довольно таки ликвидный из-за того что авто простое, достаточно надежное и дешевое в обслуге. Проблема в том что в хорошем состоянии их уже мало.
б/у в состоянии отжатого хлама со скрученным пробегом раза в 3-4,
Машина бралась у своих же сотрудников посему история известна. Скрученного пробега там нет. Проездила она на нем с год где то. Внешне "состояние нового". Продала да достаточно быстро.
Появился интернет
Машина бралась у своих же сотрудников посему история известна. Скрученного пробега там нет. Проездила она на нем с год где то. Внешне "состояние нового".
А сотрудники ее новой брали? Да и хламье по сотрудникам и знакомым тоже ходит,
и тот факт что брали у сотрудников не говорит о том что с машины пылинки сдували.
И повторюсь - на вторичке авто ликвидное за свою надежность и дешевизну в обслуге.
А не забыли что автоваза как обычно многомилиардные убытки? Вы ему еще "спасибо" должны говорить что ценник каждый день не переписывают в сторону увеличения.
Увеличат - вообще без клиентов останутся. Конкуренты не дремлют. А убытки свои пусть уменьшают, оптимизируя производство и увольняя лишних директоров с толстыми пузами и золотыми парашютами.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А сравнивая с Самарами... Калина вообще космос и заводится всегда
Такой же восьмиклоп как у тебя на Самаре не всегда заводится видимо из-за того, что это Самара ))