Re: Расскажите, пожалуйста - где вы брали свой Калину Кросс?
vlad-mal Дружище ты хоть профиль заполни, откуда ты.. Напиши куда готов поехать, т.к. для тебя тольятти тридевять земель, а мне например 2 часа езды...
И да щас не то время чтобы навязывать, покупка эт дело добровольное)) вот купишь поедешь осагу делать, вспомнишь что такое навязывание)))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
vlad-mal Дружище ты хоть профиль заполни, откуда ты.. Напиши куда готов поехать, т.к. для тебя тольятти тридевять земель, а мне например 2 часа езды...
И да щас не то время чтобы навязывать, покупка эт дело добровольное)) вот купишь поедешь осагу делать, вспомнишь что такое навязывание)))
Заполнил.
...да я, в общем, готов и в Тольятти поехать, и в Балаково...
Тем более, что в Хвалынске у меня мама и сестра живет и вообще - Саратовская область - лучшее место на земле, ибо я там вырос.
...
Ситуация следующая. В отпуске еду к родным, в Саратовскую область.
Там у меня забирают мою старую Калину. И, стало быть, надо бы купить новую, с минимальными телодвижениями и затратами. Хотелось бы люксовый Кросс с механической коробкой и 106лс - двигателем...
Добавлено через 6 минут
А что с ОСАГО? Я месяц назад продлевал на год, ничего особенного не заметил...
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
Я месяц назад продлевал на год, ничего особенного не заметил...
Везунчик))
Насчет тачки, я у ребят в нашем салоне узнаю, но лучше это делать уже когда точно дату будешь знать приезда, заранее за неделю примерно. У нас салон не самый крупный, но все же. Короче узнаю отпишусь, в т.ч. по цветам