Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2016, 23:59   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажите, пожалуйста - где вы брали свой Калину Кросс?

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
vlad-mal Дружище ты хоть профиль заполни, откуда ты.. Напиши куда готов поехать, т.к. для тебя тольятти тридевять земель, а мне например 2 часа езды...
И да щас не то время чтобы навязывать, покупка эт дело добровольное)) вот купишь поедешь осагу делать, вспомнишь что такое навязывание)))
Заполнил.
...да я, в общем, готов и в Тольятти поехать, и в Балаково...
Тем более, что в Хвалынске у меня мама и сестра живет и вообще - Саратовская область - лучшее место на земле, ибо я там вырос.
...
Ситуация следующая. В отпуске еду к родным, в Саратовскую область.
Там у меня забирают мою старую Калину. И, стало быть, надо бы купить новую, с минимальными телодвижениями и затратами. Хотелось бы люксовый Кросс с механической коробкой и 106лс - двигателем...

Добавлено через 6 минут
А что с ОСАГО? Я месяц назад продлевал на год, ничего особенного не заметил...
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх