Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня износились в ноль менее чем за 10 тысяч. Их каждые две недели подтягивать, что ли? С тех пор бронзовые стоят лет пять, ничего с ними не делаю, все ок, никаких проблем с устойчивостью не имею
редуктор рулевой - люфт градусов 10 уже, наверное. но привык, ездить можно
C таким люфтом, Борисовским Гуром и незаваленным кастором влияние шкворней точно не заметишь. )))
Велосипедная цепочка в приводе ГРМ? Три опоры распредвала? По одной пружине на клапан? Рекомендация не притирать клапана к седлам?
Вроде ничего, это был ЗМЗ 406 начала 90х. А дальше все хуже и хуже.
Апофигей долбоклювизма - конвертация в дизель. Если мне не изменяет память, такое более менее прокатило только у БМВ.
Цитата:
Сообщение от Сергей36
Запчасти уже есть уже от самоделкиных
Так и запишем. Применения агрегатов и комплектующих от инохлама в отечественном автопроме положительным образом сказывается на импортозамещении и заработках людей, которые не трут ..опой офесные кресла
у меня как раз конвертированный тоже думал, что фигня, но ездит и не жужжит.
по большому счету-то да, моторчик надо получше. но сначала бы хоть очевидные огрехи убрали.
мне машина досталась в наследство в прошлом году, до этого тесть ездил. она бита со всех сторон понемногу.
я первым делом разобрал весь салон и обнаружил дыру в полу на стыке черепахи и водительского места. в итоге замазал какой-то антикоррозийной мастикой и на заклепках лист оцинкованный кровельный присобачил дыру закрыть.
ну и везде где ржа пошла зачистил ее преобразователем и покрасил хаммерайтом погуще.
сейчас через год опять ржа полезла
Добавлено через 2 минуты
в принципе, кузова хватит еще лет на пять максимум до сквозных дыр, я думаю.
тестю пофиг было на кузов просто. его поговорка была основная "танки не моют, их красят." по ходовой, мотору делал все, что надо, а на внешний вид забил откровенно.