Не ошибся, это помимо моего диагноз сходразвальщика с энным кол-вом лет опыта. Уже лемфедер купил. Причем обе шаровые зазвучали примерно в одно время, какчество стабильно. Я сразу предупрежу - езжу я жестко, но заводские продержались 5 лет и в такое состояние за это время не пришли, не "звучали", для самой-самой крепкой линейки этого производителя такой результат является провалом и наглядной демонстрацией отсутствия культуры пр-ва. Не тошнить-же такие экземпляры покупают, верно)))
Цитата:
|
Фактический пробег достигает 100 000 км пробега.
|
На деле - 25-30 тыс, максимум, в моем случае. При этом завод отходил 100 тыс. без звуков, а эти банально разбились так что аж застучали. Изделие гарантированно оригинальное, я взял себе за правило все железки перед установкой проверять теперь, ну и больно они специфические сами по себе, не думаю что их кто-то в принципе подделывает, больно много мороки из-за нишевого товара. Все слова про спорт и прочая -
Цитата:
|
предназначены для тех, кто увлекается автоспортом, для профессиональных гонщиков, а также для тех, чей автомобиль используется в профессиональной деятельности.
|
- на деле фикция, они не держат даже гражданскую езду по обычным дорогам в немного жестче обычного режиме, причем по относительно ровным дорогам, какой там автоспорт при таких результатах, посрывает их на хорошем пролете по гравийке в подношеном состоянии.