Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2016, 21:53   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

трибол, если брать тесты и ориентироваться только на них - то мы далеко уплывем, наши "тестеры" еще те приколы отмачивают, колодки с электричкиными сопровождениями звуковыми ставят на первое место.))) Я из колодок лучше АТЕ встретил только frixa S1, а на тиирах 299 я это лето 2 месяца выдержал только, опплевался и поставил в итоге обратно фрикзу. Я не скажу что они отвратно тормозили, возможно на уровне (не лучше точно) АТЕ, но звуки - это гребаный стыд, брать это и нахваливать вдобавок - сразу выдает с головой того кто лучше колодок уровня левоты и подвальщины не пробовал. Т.ч. я на собственном опыте понял - слушать надо только свои ощущения, тесты продаются и покупаются, отзывы за ништяки от производителя продукции создаются в эпоху интернета а не за реальное качество. Ну что, есть-же те кто хвалят феродо таргет в зеленой упаковке, на которой каждое торможение по ощущениям - как в г*вно наступил и пытаешься там что-то ногой нащупать, вот им тииры 295 и 299 понравятся, а когда ты уже попробовал что-то лучше - шиш в это стойло затянешь, ездить на колодках минимум год и слушать пение тормозов из-за экономии 600р. не получая при этом идеального торможения, максимум на уровне тихих гражданских аналогов от нормальных производителей - только идиот согласится.)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Так они с завода стояли и на 39тык отвалилось две накладки. Причем на одном колесе.
У меня так оригинальный финвал отслоился при пробеге меньше 30-ки, на задних. Г оно и в африке г. Я покупал другу тииры на ниву, вынесли - хорошо по старой привычке открыл посмотреть, на феродо яма глубиной почти с колодку и диаметром с 10р. монету. Задние брал под абс - все клеем обляпаны, но хоть держат, не разваливаются, просто видок у продукции пипец, колхоз красный лапоть.
ABC_lights вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра