Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 21:13   #1
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?

Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
serlach вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 21:33   #2
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
трибол, Вот авто у меня выпущено Сегодня, только 7 лет назад. А все стекла - апрель 2008г (четыре точки перед 2008), кроме маленьких и крышки багажника. И с колодками та же беда. А вот зеркала уже Большие. Как тебе такой расклад?

Стоп! Я все перепутал. Это на родительской девятке, много лет назад были ЕЗАТИ. А у меня стоял ТИИР-240.
Пардон за флуд. Память подводит
Тиир240 не рекомендовали даже в магазине тиир,хотя они там есть,и не дорого.
трибол вне форума   Вверх
Старый 02.08.2016, 21:37   #3
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Тиир240 не рекомендовали даже в магазине тиир,хотя они там есть,и не дорого.
Так они с завода стояли и на 39тык отвалилось две накладки. Причем на одном колесе.
serlach вне форума   Вверх
Закрытая тема