Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2016, 03:02   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Так и с бюджетками можно такое провернуть. Вместо одного нового Тигуана легко и непринужденно покупаются две машины. Одна под город, вторая для съездов с асфальта.
Один Тигуан будет лучше. И по надёжности и по комфорту и по безопасности и по экономичности и по всему. (По цене владения, кстати, тоже)

Безусловно за 200 лучший выбор это б/у Калина, но покупать пять б/у Калин вместо одного Тигуана .... понимаете сами. Сюда же и прочие запредельно бюджетные авто.

Они оправданы или из соображения "хочу" (куплю "квадрик" на базе ШНивы потому что хочу) или из соображения "больше нет" - бедность это не порок (хотя и не достоинство конечно).

Бывает что машина нужна, но денег нет, я бы тогда и на Зубиле ездил за 50-60 т.р., возит кое-как и ладно.

Добавлено через 2 минуты
Smitn, да я-то как раз понимаю. Просто думаю что не оптимальный выбор и всё Я сам когда-то о ШНиве мечтал (тоже в качестве "квадрика"), а потом наверное перерос. Купишь, погоняешь ну неделю, ну месяц, а потом просто поставишь и всё... Может и нет, но я так думаю

Или прямо тянет смазку в ШРУСЫ забивать? В мостах периодически копаться? Реально оно лучше чем на Тигуане со спиннингами и палатками махнуть рыбу ловить и купаться? ))) ШНива хорошая машина для "дальнего подмосковья" (типа для пенсионера - нового жителя, скажем, Владимирской области, переехавшего на старость из Москвы) но вот как что-то большее, ИМХО, нет.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра