Цитата:
Сообщение от Fanat63
Serge!, завод не может содрать
не сравнивай транснациональные корпорации кто либо производит, либо закупает эти акп в таких количествах и может играть ценами комплектациями по рынкам сбыта как хочет и цену на акп ставить в доплату минимальную.
|
мне как потребителю какая разница? Я выбираю рублем и 6акпп за 40 рэ намного приятнее 4акпп за 52 рэ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну современностью здесь не пахнет. Тупо добавлена ещё одна планетарка, усложнила утяжелила конструкцию в ущерб надёжности.
|
Жень, вот давай не будет про надежность ок? Выслушивать от тебя, у которого и ваз никогда не ломается претензии к чужим агрегатам я не намерен. Это не ДСТ и даже не варик (хотя и они бывают разные) чтобы обсуждать надежность.
Я в о...е. имеем объективные претензии к роботу ваза, который требует замены сцепы на 20 тыках, владельцы акпп (не ты конечно) умудряются найти косяки в автомате с 25 летнем стажем и отличной репутацией, а виноваты корейцы, которые создали современную акпп. Все с ног на голову. Нападение лучшая защита?
Дополнительные 2 ступени - это комфорт, экономия и динамика если ты не знал. За...ну ты в курсе за сколько рубликов. Вот от этого и надо отталкиваться, а не пытаться найти минусы, которых нет, чтобы в очередной раз защитить дважды автомобильный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Согласился бы ещё в приходе для более моментных двигателей, чем атмосферные 1,6
|
это ты про турбо штоль намекаешь? Гы, а потом сам же будешь писать, что добавили турбину ценой потери ресурса.
Вот ты жук
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мы же ослики купили контракт на эту жатку в далеком 12г и обязаны были воткнуть их энное количество. при долларе 30р. доплата была 30-ка вроде.
сейчас доплата на акп 52т мин. сайт ваза в помощь. и завод еще в минус эту акп ставит.
|
лень лезть сейчас, но раньше доплата за нее была 35-40. Вернее 50, но бонусом шел 16в который стоил где-то на 10 рэ дороже 8в. Вроде так.