Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2016, 10:13   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Serge!, ну должны же быть адепты. Без них тоже никак

Меня вот совершенно не парит от сознания того, что есть авто как лучше, так и хуже моей. Я езжу на том на что заработал и всё, заработаю больше - куплю авто лучше
p.s. имхо ДД - понты (у меня он есть с завода)
сигналка - зачем она?
климат-контроль - удобнее, но не панацея, если есть кондей - этого достаточно.

p.s. при том что всё выше перечисленное у меня в авто есть штатно (кроме сигналки конечно) Выбирая климат, сейчас смотрел бы, чтобы была симуляция "однозонного" варианта - т.к. две зоны и более реально понты за 4 года было нужно ровно 0 раз.

Автосвет - когда он нормальный с камерой (сам переключает ближний/дальний) - удобно, хотя даже простой ДХО/ближний с датчиком света - уже достаточно. Но в целом если есть - удобно. (я бы не делал из него фетиш)

сейчас в авто вижу два фетиша для себя - робот с выбираемым "ползущим" и "залипающим" режимом + адаптивный круиз-контроль. Остальное всё свистоперделки без которых можно жить если стоит вопрос оптимальности траты денег.

ИМХО.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра