Нормальный? Или прикидываешься? ))) Как он мог ездить на машине которую продал? Если взять любую другую (даже новую), так это далеко не то.
Чего-то не понял наезда, как это "не то"? Я два года назад продал калину, ничто не мешает мне периодически садиться на калину друга, знакомой, брата жены и коллеги. ООООЧеееень отрезвляет.
Цитата:
К своей привыкаешь, седло по своим лекалам просижено, немногочисленных сверчков по именам знаешь и пр. В своей и допилено всё для собственного удобства и комфорта (насколько возможно), как бы ты не пытался доказать обратное. Пример приведу, решил по осени проехать на гранте АМТ. Тестовая машина с пробегом 14т.км гремела больше моей, при проезде луж и грунтовки я чуть не охренел от стуков и бряков песка и камешков по аркам, плюс неудобные сиденья. Вот и подумалось, ё-маё, что за ведро. Или у родственника калина была в барабане, те же впечатления.
и каков вывод-то? ВАЗ двух одинаковых машин не делает или на нем можно ездить, только если после каждой поездки протягивать?
Цитата:
Так что твоё предложение не всегда возможно реализовать или будет не объективно.
да почему нет-то? Можно сесть для сравнения в пятилетнее инопомойкобюджетко (так кажется тут их называют? Не забанят меня за это? За "зубило" горчичники получал не раз!) и посмотреть как оно стареет.