Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2016, 08:10   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тем не менее. Бюджетная твоя машина, не повод загоняться, проявляя высокомерие.
Ну почему в твоей голове не может уместиться одна простая мысль: ни высокомерия, ни понтов у владельцев бюджеток нет и никогда не было!!!
Пока этого не поймешь, общаться с тобой бесполезно.
Я четко и предельно конкретно описывал и описываю разницу между вазом на личном примере. Ты же встаешь в позу при упоминании ЛЮБОГО минуса ваза. Есть же клиренс, обзорность, каска наконец. Мало? Да, рио 1.4 не суперболид и никогда им не был, но ваз с автоматом объедет просто потому, что тот дважды не суперболид. Чего тут обсуждать? Ты покупал зажигалку? Нет, тогда чего переживаешь?
И Бог бы с ней, с динамикой, но тут ведь в чем суть, если ты будешь отрицать очевидные вещи - до истины никогда не доберешься. Тебе говорят оно комфортней, ты - те же яйца. Тебе надежней, ты - одноразовая вещь. Полное отрицалово без каких-либо аргументов. Это прекрасно, что у твое брата там бла-бла-бла, но мы обсуждаем бюджетки. Ведь до абсурда дошли, кого-то ты там обгоняешь крутя 3500 и на основании этого делаешь такие далекоидущие выводы, что Боже упаси... Да тут первая самара оторвется воткнув четвертую, не то чтобы...(написал бы классика, да боюсь аэродинамика - вернее ее отсутствие не позволит).
Это не мое высокомерие, это твоя обида. Другого объяснения не вижу. Да ездий ты на своей калине, никто пальцем не тыкает, пока ты не начинаешь говорить, что более дорогие машины должны стоить меньше нее. Абсурд и провокация.

Цитата:
Я помню за сколь ты брал+ сертификат за утиль 1,4 палка начальной комплектации. До сих пор без сигналки. Понимаю что на более серьезное не хватило. Но и не осуждаю ниразу. Большинство живет более чем скромно.
комплектация средняя по вазовским меркам. Давай не будет мне приписывать отсутствие кондея, абс и пб (в калине базе ведь их нет?). А то и вправду получается мрачная картина. Минимально необходимое в ней есть.
Цитата:
Доказываешь что едет, ну пусть едет. Главное чтоб тебе было хорошо.
Оно едет чуть лучше твоего. Как это называется "едет" или "не едет" решай сам. Важно, чтобы ты представлял уровень.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Возможно, чтобы перестать скучать, надо снова на ней покататься...
так ты после покупки поло не ездил на калине? А так интересно было читать до этой фразы Прокатись, потом сделай репост этого своего сообщения и внизу подпиши свежие впечатления, думаю будет очень интересно.
ЗЫ Неужели датчик дождя так рулит? Всегда считал по бестолковости на втором месте после автосвета. Даже на меренах дергает дворники после каждого плевка, у тебя не так? Вроде и калиноводы на это жаловались (но конечно не Евгений )
Впрочем может я слишком трепетно отношусь к этом, ненавижу, когда машут по почти сухому стеклу.
Serge! вне форума   Вверх