Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Итоги 10-месячного владения моей калины-кросс (куплена в конце октября 2015):
1. Треснули пыльники рулевых наконечников (слева уже дыра, справа трещины по кругу). Обратился три недели назад в офиц. дилеру по гарантии, сфоткали, отослали, обещали перезвонить в течении 2 недель!!! Не перезвонили, через 2 недели звоню сам - сказали будут менЯть только пыльники, хотя с одной стороны дыра уже давно и пыль-грязь туда попала, естественно ресурс снижен! До сих пор не как не поменяют, позвони завтра-после завтра!!! Вот это сервис автоваза! Поменяю пыльники вначале и буду жаловаться на завод, чтоб меняли в сборе как положено.
2. Не открывается задняя правая дверь изнутри. Укажу на это когда буду менять пыльники.
3. Вылетел из своего места крепления датчик наружной температуры. Когда ставил усилитель под передним бампер, вернул назад сам.
4. Супруга попала в небольшое дпт- сзади нива догнала. У нивы краска на бампере додралась, у моего кросса- под замену бампер, накладка, задняя рамка, и пол в гармошку (тянули). Так самое интересное эта накладка на заднем бампере стоит от 3000руб и ее нигде нет!!! В течении 3мес ждал ее от офиц. дилера (с завода), так и не дождался! Пришлось заказать кооперативную с Тольяти (качество не очень). Вот вам с доступность запчастей!!!
Итого, меньше года машине - не доволен! НА 90% НЕ ДОВОЛЕН именно сервисом- элементарные вещи ждешь годами! Такое ощущение , что специально затягивают сроки и делают все , чтобы к ним не приезжали с гарантией! Если чтото сломается к примеру, а машина нужна каждый день- то ждать их все равно не станешь, пойдешь и купишь сам! Проходить ТО (15000км) теперь не планирую у официалов, не вижу смысла.
Mikhailv, сервис в моем понимании-это сервисное обслуживание, гарантийный ремонт, и обеспечение запчастями. За 10мес столкнулся со всеми 3мя аспектами, и везде плохо. Сама машина норм, есть много плюсов, но сервис Г.
Сложилось мнение касательно сервиса, что в настоящий момент все оставшиеся силы ВАЗа брошены на удовлетворение владельцев Вест и Хреев, что сугубо не правильно. И отмена кампании по замене трубок кондиционера на калинах и грантах - это только подтверждает.
Неужели АвтоВАЗ думает, что я буду покупать весту, хрей или ещё что там будет, после того как мне говорят, что тяжелое открытие задних дверей - это норма, так должно быть и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от slamming
Неужели АвтоВАЗ думает, что я буду покупать весту
Да на весте косяков полно, баркатки на стеклах там что-то подрезают, чтоб песок стекла не скорябыл. Зато колонки стоят Ниссановские и нужен специальный переходник, чтоб колонки подключить, если авто без них.
ИПГ говорил, моторный отсек сильно грязью закидывает по сравнению с калиной.