Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 20:10   #1
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Вот и я столкнулся нежданно негаданно. Стал со спокойной душой страховать новую машину, зная что у меня всегда был КБМ-13, а мне говорят у вас КБМ-4, я глаза вытаращил мол откуда, ни аварий, ни вписанных ко мне не было. На следующий день позвонил в страховую, где был застрахован, а мне там говорят: "Вы были вписаны в такую-то страховку(как я понял к сыну, без ограничений). Я снова мол, я же у вас застрахован, а мне сказали, что система выдаёт по низшему КБМ(ВСЁ ДЛЯ НАРОДА) Короче залетел на +2000 руб. теперь даже и не знаю кому и как доказывать, "что не верблюд".......
Старый 22.08.2016, 21:43   #2
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вы были вписаны в такую-то страховку(как я понял к сыну, без ограничений).
Это повлияет только на расчет стоимости "этой-самой" страховки, но никак не на КБМ водителей.
Какой КБМ показывает оффсайт РСА? (п.4 шапки)

ЗЫ: в какой страховой был застрахован раньше и в какой теперь?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 21:50   #3
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Какой КБМ показывает оффсайт РСА?
Сейчас по ссылке вообще показал-КБМ-1
Старый 22.08.2016, 22:47   #4
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Я писал опять жалобу, 3200 руб. будут возвращать отцу за переплату, КБМ мне обратно поменяли и сейчас он составляет 0.6.
И вообще надоело бодаться с этими уродами, я даже не удивлюсь если он вновь будет не 0.6, а 0.85. Такое было увы.....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 22:50   #5
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
И вообще надоело бодаться с этими уродами
Я полностью согласен, они взяли и понизили, а я теперь имея на руках полиса за крайние 5 лет, должен им доказывать, что я не верблюд. Всем на нас наплевать. Не всегда есть время и силы отпрашиваясь с работы с ними бодаться(((
Старый 23.08.2016, 05:12   #6
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

907, я уже не один раз писал жалобу в ЦБ РФ, после каждой жалобы КБМ восстанавливали, но проходит буквально месяц и все возвращается в исходное положение, т.е. КБМ ВЫРОС ПО НЕ ИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ! Так было в апреле например, калину застраховал с КБМ 0.65, а в мае гранту хотел застраховать и мой кбм уже составлял 0.95, на каком основании это делается не понятно. В итоге очередная жалоба, по счету не помню четвертая наверное, сейчас кбм у меня и у отца составляет 0.6. Система гнилейшая просто напросто,, ответственности нет, наказания за такие непонятные изменения тоже видимо ни кто не несет.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2016, 06:59   #7
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
В итоге очередная жалоба
По электронке?
Старый 23.08.2016, 08:42   #8
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На том же сайте вычисляй, в какой момент "потерялся" КБМ, смотри какая страховая его потеряла, пиши ей заявление. Через 10 дней (если не будет результата), пиши в РСА. Если и тут через 10 дней ответа не будет - пиши в ЦБ.
В общем, п.1. шапки.

После того, как твой КБМ будет исправлен, перерасчитывай стоимость страховок (п.4 шапки) и пиши заявления на возврат денег в СК.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я уже не один раз писал жалобу в ЦБ РФ, после каждой жалобы КБМ восстанавливали, но проходит буквально месяц и все возвращается в исходное положение,
Такое часто бывает, если ты вписан в несколько страховок или в твою страховку вписано много водителей. И как правило, кбм "сам восстанавливается" к концу действия твоей основной страховки. Хз, почему.

Сейчас свой проверил - пока 0,5.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид