О-о-о! Они повсюду. Но вообще надо было ножками топать и разъяснять, что машину они принять и сделать обязаны. А если будут это делать долго, то ты поселишься в гостинице , а счёт им предъявишь. В судебном порядке. И это- номер горячей линии никто не отменял.
Последний раз редактировалось 2rist; 30.08.2016 в 07:51..
Добавлено через 1 минуту
Поменяли масло, погнули защиту, облили всю защиту маслом.
Добавлено через 4 минуты
Тормоза раньше при торможении был скрежет, а теперь скрежет и еще удары.
я вот только не пойму зачем нужно было обливать супорта с колодкой, смазкой содержащей частицы предположительно меди ?????
Скрипит подушка переднего пассажирского сиденья, смазали направляющие и сиденье испачкали на рыжем салоне.
Добавлено через 2 минуты
Тормоза меня очень сильно напрягают, приемщик сказал менять колодки ибо диски закончатся быстрее чем колодки.
Я такого давно не видел, до этого калина хетч была горя не знал только ездил.
А тут теперь с дилером ругаться видимо придется.
Добавлено через 2 минуты
Народ скажите надо менять масло до 3000км пробега или нет ????
Дилер говорит не надо на сайте надо....
В общем я расстроен, огорчен.
Я на 3000 (в августе сего года) заезжал на местную СТО "АвтоВАЗ" (г.Балашов Саратовской области) - сказали, что для 16кл. двигателя - не нужно. Нужно - для 8 кл.
Дилер говорит не надо на сайте надо....
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
Я на 3000 (в августе сего года) заезжал на местную СТО "АвтоВАЗ" (г.Балашов Саратовской области) - сказали, что для 16кл. двигателя - не нужно. Нужно - для 8 кл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7
О-о-о! Они повсюду. Но вообще надо было ножками топать и разъяснять, что машину они принять и сделать обязаны. А если будут это делать долго, то ты поселишься в гостинице , а счёт им предъявишь. В судебном порядке. И это- номер горячей линии никто не отменял.
вобщет мне на следующий день на работу
Добавлено через 1 минуту
но до этого я приезжал мастер слушал и смотрел и определил что это левый привод
Добавлено через 50 секунд
и запчасть пришла . по смс осведомили
Исходя из прочитанного делаю вывод,что к нашим дилерам надо с юристом ездить...Грустно,но факт.
Может и правы те люди,которые гарантию сразу посылают?
но есть одно НО лично для меня.Предыдущая машина отходила у меня 16 лет,на ТО съездил один раз и плюнул на гарантию.Но мою машину всё время ремонтировал только один мастер и хороший...Считаю,что это одна из основных причин ее хорошего состояния.
А сейчас...Сам я не большой специалист по авто,а хорошего мастера не знаю...Знал бы и был в нём уверен-давно б гарантию...отгарантировал.
Потому и послали. Как и в большинстве случаев расчёт идёт на то, что клиент не пожелает связываться. Но практика также показывает, что один клиент, пошедший до конца обеспечивает достойное отношение к покупателям со стороны продавца/ поставщика услуг года на три.