Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2016, 08:19   #181
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

О-о-о! Они повсюду. Но вообще надо было ножками топать и разъяснять, что машину они принять и сделать обязаны. А если будут это делать долго, то ты поселишься в гостинице , а счёт им предъявишь. В судебном порядке. И это- номер горячей линии никто не отменял.

Последний раз редактировалось 2rist; 30.08.2016 в 07:51..
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 10:58   #182
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kol448 Посмотреть сообщение
протёрся резиновый кожух на гранате сказали что не стандартно и не заменили
пробег какой? Тоже левый привод хрустит. Как внешний, так и внутренний.
Старый 29.08.2016, 14:04   #183
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 11 Davz не успел проявить себя

Скоро буду наверно ругаться с дилером Викинги.

Добавлено через 1 минуту
Поменяли масло, погнули защиту, облили всю защиту маслом.

Добавлено через 4 минуты
Тормоза раньше при торможении был скрежет, а теперь скрежет и еще удары.
я вот только не пойму зачем нужно было обливать супорта с колодкой, смазкой содержащей частицы предположительно меди ?????
Скрипит подушка переднего пассажирского сиденья, смазали направляющие и сиденье испачкали на рыжем салоне.

Добавлено через 2 минуты
Тормоза меня очень сильно напрягают, приемщик сказал менять колодки ибо диски закончатся быстрее чем колодки.
Я такого давно не видел, до этого калина хетч была горя не знал только ездил.
А тут теперь с дилером ругаться видимо придется.

Добавлено через 2 минуты
Народ скажите надо менять масло до 3000км пробега или нет ????
Дилер говорит не надо на сайте надо....
В общем я расстроен, огорчен.
Davz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 14:59   #184
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Davz Посмотреть сообщение
Я на 3000 (в августе сего года) заезжал на местную СТО "АвтоВАЗ" (г.Балашов Саратовской области) - сказали, что для 16кл. двигателя - не нужно. Нужно - для 8 кл.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 15:10   #185
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 11 Davz не успел проявить себя

Сказали тоже самое но я поменял поменял
Davz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 15:27   #186
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 219470
Вес репутации: 177 Кроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутацииКроссовод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Я на 3000 (в августе сего года) заезжал на местную СТО "АвтоВАЗ" (г.Балашов Саратовской области) - сказали, что для 16кл. двигателя - не нужно. Нужно - для 8 кл.
Старый 29.08.2016, 17:00   #187
Новичок

Автомобиль: УЖЕ КАЛИНА КРОСС
Вес репутации: 35 kol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
пробег какой? Тоже левый привод хрустит. Как внешний, так и внутренний.
14200км

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
О-о-о! Они повсюду. Но вообще надо было ножками топать и разъяснять, что машину они принять и сделать обязаны. А если будут это делать долго, то ты поселишься в гостинице , а счёт им предъявишь. В судебном порядке. И это- номер горячей линии никто не отменял.
вобщет мне на следующий день на работу

Добавлено через 1 минуту
но до этого я приезжал мастер слушал и смотрел и определил что это левый привод

Добавлено через 50 секунд
и запчасть пришла . по смс осведомили

Добавлено через 20 секунд
приехал и чтоо
kol448 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 20:27   #188
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Исходя из прочитанного делаю вывод,что к нашим дилерам надо с юристом ездить...Грустно,но факт.
Может и правы те люди,которые гарантию сразу посылают?
но есть одно НО лично для меня.Предыдущая машина отходила у меня 16 лет,на ТО съездил один раз и плюнул на гарантию.Но мою машину всё время ремонтировал только один мастер и хороший...Считаю,что это одна из основных причин ее хорошего состояния.
А сейчас...Сам я не большой специалист по авто,а хорошего мастера не знаю...Знал бы и был в нём уверен-давно б гарантию...отгарантировал.
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 21:10   #189
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kol448 Посмотреть сообщение
вобщет мне на следующий день на работу
Потому и послали. Как и в большинстве случаев расчёт идёт на то, что клиент не пожелает связываться. Но практика также показывает, что один клиент, пошедший до конца обеспечивает достойное отношение к покупателям со стороны продавца/ поставщика услуг года на три.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
надо с юристом ездить
У них там юротдел тоже не скучает, но давить надо
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2016, 21:17   #190
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на каком сайте? ссылку плиз
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ