Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 10:17   #631
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Nikotin не успел проявить себя
Ответ: седан или универсал?

вот тоже склоняюсь больше к универсалу. Менеджер меня лечил что на универсал кондера не хватает, это так?

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 10:43   #632
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от virtyoz Посмотреть сообщение
в универсале моя голова не упирается в потолок как в седане, мой рост 186см.
не городи чего не знаешь даже если будет рост два метра голова до потолка не достанет.Это тебе не 2110 или приора.А так я желею что не дождался универсала и купил седан.
rol вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 10:49   #633
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 19 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ

Сейчас владею универсалом люксом, до этого был седан... Не в одном не в другом голова до крыши не доставла, а рост у нас 189... А универ взял, да нравится он мне универ в цвете черника..... Эстетичней что-ли..... И на мужескую машину более смахивает чем хетч или седан........ Только прошу не кусать. Мнение по поводу мужеской машины лично моё... Уважаю любой выбор.

В люксе кондиционер есть, комплектация от кузова не зависит. (это для Nikotin)
Старый 23.03.2009, 11:03   #634
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 18 Nikotin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Сейчас владею универсалом люксом, до этого был седан... Не в одном не в другом голова до крыши не доставла, а рост у нас 189... А универ взял, да нравится он мне универ в цвете черника..... Эстетичней что-ли..... И на мужескую машину более смахивает чем хетч или седан........ Только прошу не кусать. Мнение по поводу мужеской машины лично моё... Уважаю любой выбор.

В люксе кондиционер есть, комплектация от кузова не зависит. (это для Nikotin)

да не, он меня лечил что мощности кондера не хватает и пытался впарить нам седан, вот сижу думаю.

Nikotin вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 11:16   #635
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
да не, он меня лечил что мощности кондера не хватает и пытался впарить нам седан, вот сижу думаю.
универсалы всяко веселее берут..вот он(менегер) и пытается впарить то что ЕМУ интереснее в данном случае.если нравится универсал-БЕРИ.будет зад грязнее чуток чем у седана.
Старый 24.03.2009, 11:23   #636
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Ответ: Комплектация "Стандарт" и "Норма"

Не стоит норма переплаты. Проблемный ЭУР мне и даром не нужен. Деньги надо переплачивать только за доп. оборудование(кондиционер, подушки, АБС и т.д.) При перепродаже со стандартом меньше теряешь. Если нужен фарш, то надо брать люкс.
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 00:08   #637
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 IRBIS-73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от trr Посмотреть сообщение
норма 14"колеса, а колеса13" говорят просто не подойдут, как бы не влезут по дискам...
МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДАЖЕ НА 15". ПОСАДОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ САМИХ ДИСКОВ НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ( НА КАЛИНУ 4/98)
А НАСЧЕТ ТОРМОЗОВ ТАК ЭТО ВАЩЕ БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ ПОД КАЖДЫЙ ДИАМЕТР ДИСКА ДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ СУППОРТА. ТОРМОЗА РАССЧИТЫВАЮТ ВООБЩЕТО ПОД ВЕС АВТО И ДИАМЕТР ДИСКОВ ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРИТЕ МАРКИРОВКУ НА ТОРМОЗНЫХ БАРАБАНАХ И УВИДИТЕ "ВАЗ-2108".

Не надо писать заглавными буквами. Это воспринимается как крик.

Последний раз редактировалось IRBIS-73; 25.03.2009 в 00:25..
IRBIS-73 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 07:57   #638
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

колёса на 13" не встанут на люкс и на универсалы - там передние тормоза на 14", на норму же ставят, судя по всему, и на 14" и на 13"
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 09:32   #639
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 IRBIS-73 не успел проявить себя

[quote=rop1;647991]колёса на 13" не встанут на люкс и на универсалы - там передние тормоза на 14", на норму же ставят, судя по всему, и на 14" и на 13"[/quo
Извините но это полная ерунда. Можно взять книжечку которую дали Вам вместе с автомобилем и прочитать тех. характеристики. Там есть раздел "шины", где указаны все размеры разрешенные заводом в том числе и 13". Ходовая у всех модификаций одна и та же. Да даже на гл. странице сайта есть тех. хар. универсала. Так что смело ставьте если оно вам надо.
IRBIS-73 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 09:37   #640
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=IRBIS-73;648086]
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Извините но это полная ерунда. Можно взять книжечку которую дали Вам вместе с автомобилем и прочитать тех. характеристики. Там есть раздел "шины", где указаны все размеры разрешенные заводом в том числе и 13". Ходовая у всех модификаций одна и та же. Да даже на гл. странице сайта есть тех. хар. универсала.
Ну так вот ты возьми и почитай.
Для люксов (по крайней мере 1.4) и для универсалов там написано строго 14"
firefly вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра