в универсале моя голова не упирается в потолок как в седане, мой рост 186см.
не городи чего не знаешь даже если будет рост два метра голова до потолка не достанет.Это тебе не 2110 или приора.А так я желею что не дождался универсала и купил седан.
Сейчас владею универсалом люксом, до этого был седан... Не в одном не в другом голова до крыши не доставла, а рост у нас 189... А универ взял, да нравится он мне универ в цвете черника..... Эстетичней что-ли..... И на мужескую машину более смахивает чем хетч или седан........ Только прошу не кусать. Мнение по поводу мужеской машины лично моё... Уважаю любой выбор.
В люксе кондиционер есть, комплектация от кузова не зависит. (это для Nikotin)
Сейчас владею универсалом люксом, до этого был седан... Не в одном не в другом голова до крыши не доставла, а рост у нас 189... А универ взял, да нравится он мне универ в цвете черника..... Эстетичней что-ли..... И на мужескую машину более смахивает чем хетч или седан........ Только прошу не кусать. Мнение по поводу мужеской машины лично моё... Уважаю любой выбор.
В люксе кондиционер есть, комплектация от кузова не зависит. (это для Nikotin)
да не, он меня лечил что мощности кондера не хватает и пытался впарить нам седан, вот сижу думаю.
да не, он меня лечил что мощности кондера не хватает и пытался впарить нам седан, вот сижу думаю.
универсалы всяко веселее берут..вот он(менегер) и пытается впарить то что ЕМУ интереснее в данном случае.если нравится универсал-БЕРИ.будет зад грязнее чуток чем у седана.
Не стоит норма переплаты. Проблемный ЭУР мне и даром не нужен. Деньги надо переплачивать только за доп. оборудование(кондиционер, подушки, АБС и т.д.) При перепродаже со стандартом меньше теряешь. Если нужен фарш, то надо брать люкс.
норма 14"колеса, а колеса13" говорят просто не подойдут, как бы не влезут по дискам...
МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДАЖЕ НА 15". ПОСАДОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ САМИХ ДИСКОВ НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ( НА КАЛИНУ 4/98)
А НАСЧЕТ ТОРМОЗОВ ТАК ЭТО ВАЩЕ БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ ПОД КАЖДЫЙ ДИАМЕТР ДИСКА ДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ СУППОРТА. ТОРМОЗА РАССЧИТЫВАЮТ ВООБЩЕТО ПОД ВЕС АВТО И ДИАМЕТР ДИСКОВ ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРИТЕ МАРКИРОВКУ НА ТОРМОЗНЫХ БАРАБАНАХ И УВИДИТЕ "ВАЗ-2108".
Не надо писать заглавными буквами. Это воспринимается как крик.
Последний раз редактировалось IRBIS-73; 25.03.2009 в 00:25..
[quote=rop1;647991]колёса на 13" не встанут на люкс и на универсалы - там передние тормоза на 14", на норму же ставят, судя по всему, и на 14" и на 13"[/quo
Извините но это полная ерунда. Можно взять книжечку которую дали Вам вместе с автомобилем и прочитать тех. характеристики. Там есть раздел "шины", где указаны все размеры разрешенные заводом в том числе и 13". Ходовая у всех модификаций одна и та же. Да даже на гл. странице сайта есть тех. хар. универсала. Так что смело ставьте если оно вам надо.
Извините но это полная ерунда. Можно взять книжечку которую дали Вам вместе с автомобилем и прочитать тех. характеристики. Там есть раздел "шины", где указаны все размеры разрешенные заводом в том числе и 13". Ходовая у всех модификаций одна и та же. Да даже на гл. странице сайта есть тех. хар. универсала.
Ну так вот ты возьми и почитай.
Для люксов (по крайней мере 1.4) и для универсалов там написано строго 14"