Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2016, 15:16   #11
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

voy@ger, блин, ну давайте не будем впадать в крайности по 217. Я не обираюсь брызгать слюной доказывая, что это лучшая модель нашей шинной промышленности. Я бы вообще для поездок на рыбалку прикупил другое авто с другой резиной. Шины при моем стиле вождения не доставляют дискомфорта ни в городе, ни по трассе, кроме того, вполне годны для того чтоб съехать с асфальта на грунтовку или щебень. За те деньги которые они стоят нет смысла ожидать каких-то чудес. Если они не подходят для вашего стиля вождения по трассе или поездок на рыбалку по глиняным подъемам их конечно нужно менять. Но для штатных вполне годная резина. Если авто с ними на 1000 или на 2000 дешевле чем на более дорогой резине я согласен. Я ж не импрезу себе беру покатушки устраивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на этой вообще противопоказано съезжать на сырой грунт))
однозначно, проверено на ер300
Grigg вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра