Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Вот вопрос:
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Ну а ты то думал что мы КАМАЗ с калиной 3 по скорости прогрева сравниваем а не одинаковое во времени авто? Это тролинг?
Добавлено через 1 минуту
Вопрос по системе охлаждения. Которая уже изучена и разжевана.
Как оценить работу радиатора охлаждения. На сколько он эффективно работает и может забился снаружи или изнутри?
Вот твой ответ:
Ты явно в неадеквате я вижу, на вопрос вопросом начинаешь отвечать, и совершенно не в тему !
Вся твоя болтовня ,похожа на ответы(бывшего) прессекретаря Госдепа США при Белом Доме Жнефер Псаки !
Проблемы СОД я создавал темуhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68302 , которую ты закрыл написав ответ:
Весь получается автопром мира Не работоспособен ,потаму-что у них часто работает вентилятор СОД .У меня тоже получается так .Ай-ай ,пойду нафиг сдам в утиль своё новое авто ,ведь так не должно быть ,чтобы вентилятор молотил в жару(у меня основной радиатор в два раза больше чем на калине основной и кондиционера ) !
зы:Перестань загоняться ,всё нормально ,штатно работает у тебя !
Но опять же, все дело в деталях. А именно сколько работает и как часто включается вентилятор. А ответ был, как бы это мягше то сказать то? В духе СТО. Включается/выключается, значит нормально. Тут все грамотные, дальше писать смысла нет.