Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2016, 16:19   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 101661 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Вот вопрос:
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Ну а ты то думал что мы КАМАЗ с калиной 3 по скорости прогрева сравниваем а не одинаковое во времени авто? Это тролинг?

Добавлено через 1 минуту
Вопрос по системе охлаждения. Которая уже изучена и разжевана.
Как оценить работу радиатора охлаждения. На сколько он эффективно работает и может забился снаружи или изнутри?
Вот твой ответ:

Ты явно в неадеквате я вижу, на вопрос вопросом начинаешь отвечать, и совершенно не в тему !
Вся твоя болтовня ,похожа на ответы(бывшего) прессекретаря Госдепа США при Белом Доме Жнефер Псаки
!

Проблемы СОД я создавал темуhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68302 , которую ты закрыл написав ответ:
Весь получается автопром мира Не работоспособен ,потаму-что у них часто работает вентилятор СОД .У меня тоже получается так .Ай-ай ,пойду нафиг сдам в утиль своё новое авто ,ведь так не должно быть ,чтобы вентилятор молотил в жару(у меня основной радиатор в два раза больше чем на калине основной и кондиционера ) !
зы:Перестань загоняться ,всё нормально ,штатно работает у тебя !

Но опять же, все дело в деталях. А именно сколько работает и как часто включается вентилятор. А ответ был, как бы это мягше то сказать то? В духе СТО. Включается/выключается, значит нормально. Тут все грамотные, дальше писать смысла нет.