Цитата:
Сообщение от Aegis
Может для начала
|
Ты что, оскорбился? Напрасно! Я ж по-доброму)))
Оно конечно напрасно я сюда слово то "модное" втащил. На серые умы рассчитывал. Мол, догадаются, что дженерики не случайно с рынка системно отзывают, да контроль за их изготовлением ужесточают. Оно, конечно и Нордман от Нокии ничем не отличается-ни тягово-сцепными характеристиками, ни износостойкостью, ни способностью сохранять свои характеристики при температурных качелях. В общем ничего такого, что могло бы с высочайшей эффективностью в критической ситуации спасти жизни (Ой! Не тут ли проводятся параллели с дженериками? ) . А в вышеупомянутых мною испытаниях лекарственных препаратов было доказано, что эффективность дженериков может быть ниже до 50!!!% . Это к резине конечно тоже никакого отношения не имеет, ведь никто подобных исследований не проводил. А к чему? Кому придёт в голову в случае ДТП "кивать" на некачественную резину (когда речь, повторюсь, идёт о жизнях)? Не справился с управлением и точка ! И напоследок ответь-отчего спортсмены пользуют дорогостоящие по рецептуре резины? Ответ прост. Речь идёт об их жизнях. Так что термин "дженерики" конечно ни при чём. Так, словцо. Как и мозг-чтоб очередная коробка не пустовала. А подумают за нас брендменеджеры.
Резюмируя: я никого не агитирую на дорогую резину (тем более, что упомянутой модели нет в продаже) и никого не отговариваю от выбора альтернативы-вкус, бюджет, мнения различны. Я лишь хотел подчеркнуть важность такого аспекта, как наша с вами безопасность на дороге. Я думаю-Кому надо, тот услышал.