Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от bbv7
Я настойчивый)) Специалисты есть? Мнение хочу послушать
Освежу: заводим машину, обороты прагают на 1300 (или 1200-не замечал особо), держатся там минуту-другую и спускаются на 1000, а ещё через минуту на 800. А вот по достижении температуры прибл. 40 градусов начинаются провалы до 700 с последующими восстановлениями-скачками до 800-850. И так до полного прогрева двигателя. На прогретом случается реже и менее выраженно. Ну! Знатоки всех систем и технические специалисты! Кто ткнёт в корень зла?
Цитата:
Сообщение от Sed
Дроссельная заслонка, не?
У меня, кстати, тоже есть большая мысля туда заглянуть и почистить.
Заметил, что когда на длинных светофорах стою и тырчик в N ставлю - машинку иногда подколбашивает.
Цитата:
Сообщение от bacha 31
у себя не замечал..я при снижении оборотов до 900 еду.. не грею двиг..
И я точно так же поступаю и считаю,что именно так наиболее правильно.Затем на небольшой скорости и оборотах от 2-2,5 немного и всё в норме.Но не зимой.
Привет всем. Тоже сегодня обратил внимание, на появившийся звук в районе ремней и роликов. Похоже как будто как подвывает тонко, даже не подвывает, а как ветер (воздух) подсасывает как будто, похоже на сквозячек в квартире только тоньше. На скрип ремней как часто можно услышать песклявый совсем не похоже. Или ремень растянулся или ролик? Пробег 4 тыс.всего
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Привет всем. Тоже сегодня обратил внимание, на появившийся звук в районе ремней и роликов. Похоже как будто как подвывает тонко, даже не подвывает, а как ветер (воздух) подсасывает как будто, похоже на сквозячек в квартире только тоньше. На скрип ремней как часто можно услышать песклявый совсем не похоже. Или ремень растянулся или ролик? Пробег 4 тыс.всего
Предлагали знакомые поменятся на форд фокус 3, 2013 года. Всерьез задумался. Машина наверно обиделась))