udaff34, по деревенской, средней "стиралке" ,были редкие сверчки в торпедо,но,дорога ,действительно-дрянь...по другим дорогам,мЯгонько и тИхонько...
О чем и речь, веста чуть с асфальта съедет и в салоне тихий ужас. Салон гремит, ходовка гремит, рулевая стучит, даже суппорта передние тоже звенят. Такую машину никому не порекомендуешь, только ели по хорошему асфальту перемещаться.
Хоть стиральная доска, хоть деревенская грунтовка - тишина!
Поверю, при движении со скоростью улитки. А они так по таким дорогам и передвигаются. В общем, не надо сказок - погромыхивают, хоть и значительно меньше вазов.
withoutwords, да на приоре моей вообще расхлябанная и звонкая подвеска, она хоть и жалкое подобие логана по энергоемкости, но ехать на ней отнюдь не приятнее чем на киа, так что на киа я езжу даже быстрее, а она не гремит совсем. Киа даже помягче будет и понадежнее на ухабах.
James May, блин)я тебе не верю) похоже вам с дорогами повезло) Я тебя (вас) уверяю на СТО...100%,заскрипит ваша Рио,не переживайте)Я,кста,на такси на Рио ездил(на пробег не смотрел) по нашим "великим" Ярославским ,городским дорогам,парень направления не выбирал,в салоне был легкий грохот....Так же,3 дня назад,ехал на Ситроен Берлинго(вроде),каблучок,в последнем кузове,тоже внутри грохотал.....В моей "коллекции" ,самой тихой машиной,был Лансер 9,дак вот,при моем дотошном рулении по плохим дорогам,(по ямкам,можно сказать,переваливаюсь,)сверчки появились,на 5-6ой,поездке,в деревню...
Последний раз редактировалось Seven677; 17.09.2016 в 19:44..
Seven677, дороги у нас конечно хорошие, я бы даже осмелился сказать, что лучше в России, но поверь мне, приора у меня заскрипела на второй месяц. Сначала по чуть чуть начала скрипет ужасающе серебристая панель, потом двери, потом у лобового что то начало скрипет, сейчас и полка скрипит. А вот на рио ездит жена, тоже не ахти как аккуратно, газ в пол и ушел по ямам. Однако машина та собрано едет, и вообще ничего не скрипит, только "бухает" на ямах подвеска, да шлепки резины. В салоне тишина. Нарадоваться не могу.
Добавлено через 4 минуты
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора. Ведь к приоре по хорошему, у меня особых и претензий нет, если бы не этот скрип салон и повышенный шум. В остальном более менее меня устраивает.
Печаль беда.
Добавлено через 4 минуты
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора. Ведь к приоре по хорошему, у меня особых и претензий нет, если бы не этот скрип салон и повышенный шум. В остальном более менее меня устраивает.
Печаль беда.
Вот когда Веста будет у вас,вот тогда и будете говорить что она так же гремит как приора.А судить по частным отзывам о машине не гоже.У меня Веста и сказать об подвесе что она гремит или еще чего там бухает я не могу.Даже на скорости в 120 я лежачий прое..л с подвеской все нормально не погнул не сломал.И в плане управляемости Рио сильно отстает от Весты,а на грунтовке вообще нервно курит в сторонке,как по клиренсу , проходимости и энергоемкости.