Seven677, дороги у нас конечно хорошие, я бы даже осмелился сказать, что лучше в России, но поверь мне, приора у меня заскрипела на второй месяц. Сначала по чуть чуть начала скрипет ужасающе серебристая панель, потом двери, потом у лобового что то начало скрипет, сейчас и полка скрипит. А вот на рио ездит жена, тоже не ахти как аккуратно, газ в пол и ушел по ямам. Однако машина та собрано едет, и вообще ничего не скрипит, только "бухает" на ямах подвеска, да шлепки резины. В салоне тишина. Нарадоваться не могу.
Добавлено через 4 минуты
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора. Ведь к приоре по хорошему, у меня особых и претензий нет, если бы не этот скрип салон и повышенный шум. В остальном более менее меня устраивает.
Печаль беда.
Добавлено через 4 минуты
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора. Ведь к приоре по хорошему, у меня особых и претензий нет, если бы не этот скрип салон и повышенный шум. В остальном более менее меня устраивает.
Печаль беда.
Вот когда Веста будет у вас,вот тогда и будете говорить что она так же гремит как приора.А судить по частным отзывам о машине не гоже.У меня Веста и сказать об подвесе что она гремит или еще чего там бухает я не могу.Даже на скорости в 120 я лежачий прое..л с подвеской все нормально не погнул не сломал.И в плане управляемости Рио сильно отстает от Весты,а на грунтовке вообще нервно курит в сторонке,как по клиренсу , проходимости и энергоемкости.
А причё тут РИо,если тема Калина2 или Веста ??? Вам Веставодам корейцы походу спать не дают ))) Бугага )))))
Ну где зилок пролетит и камаз подскользнется Весте там делать нечего это однозначно.По корейцам -вообще до лампочки,к машине отношусь утилитарно - транспортное средство для перемещения из точки а в точку б с приемлемым комфортом и не дорогим обслуживанием
из точки а в точку б с приемлемым комфортом и не дорогим обслуживанием
Это точно. Не, я ездил по калдобинам грунтовым на Рио с семьёй, в машине было вместе со мной 4 взрослых и ребёнок на кресле. Кстати ничего не оторвал. Родственник на Ланосе ,второй машиной ехал,все кочки днищем поцеплял, с 4 человеками, да они и ниже кажется..... Если по теме, то автору нужно брать Весту,думаю Люкс с мультимедией на 5 МТ, норм будет и цвет Фантом нравится.
А причё тут РИо,если тема Калина2 или Веста ??? Вам Веставодам корейцы походу спать не дают ))) Бугага )))))
Чукча нечитатель?
Цитата:
Сообщение от James May
Киа Рио с пробегом за 30, не гремит НИЧЕГО. Хоть стиральная доска, хоть деревенская грунтовка - тишина!
Цитата:
Сообщение от James May
да на приоре моей вообще расхлябанная и звонкая подвеска, она хоть и жалкое подобие логана по энергоемкости, но ехать на ней отнюдь не приятнее чем на киа, так что на киа я езжу даже быстрее, а она не гремит совсем. Киа даже помягче будет и понадежнее на ухабах.
Цитата:
Сообщение от James May
А вот на рио ездит жена, тоже не ахти как аккуратно, газ в пол и ушел по ямам. Однако машина та собрано едет, и вообще ничего не скрипит, только "бухает" на ямах подвеска, да шлепки резины. В салоне тишина. Нарадоваться не могу.
Цитата:
Сообщение от James May
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора.
Вот при том и Рио, что его обладателям отчего-то Веста покою не дает
James May, я и вижу, как наплевать. Так наплевать, что чуть ли не каждое второе сообщение твое. И все о сравнении Рио с Приорой. А Приора=Веста (в твоих же сообщениях)
James May, я и вижу, как наплевать. Так наплевать, что чуть ли не каждое второе сообщение твое. И все о сравнении Рио с Приорой. А Приора=Веста (в твоих же сообщениях)
Каждое второе сообщение? Ты о чем?
Я тут в первый раз написал