Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Например, бугатти вейрон, спортивные поршы, феррари, ламборгини -)))
Какое отношение эти автомобили имеют к DSG7 или к этим характеристикам?
List of DSG variants[edit]
Name Ratios Max. torque (N·m) Clutch type
DQ200 7 250 Dry
DQ250 6 400 Wet
DQ380 7 380 Wet
DQ500 7 600 Wet
DQ511 10 550 Wet
DL501 7 600 Wet
Цитата:
Сообщение от Satyr
Т.е. там, где нежный гидроавтомат слишком быстро помрет.
Опять обратимся к истории , 50 лет назад Керолл Шелби на АКПП поставил рекорд скорости в 200 миль в час, который не был побит в течении десятков лет , Феррари отдыхала.
На данный момент - http://cartimes.ru/news/9541/chevrol...e-bystree.html
АКПП в драге - https://www.drive2.ru/r/chevrolet/709906/ Satyr, А тут инженеры есть? Много дисков в маслянной ванне было еще в мопеде карпаты прошлого века, о какой инновационности идет речь мне не ясно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Sisa, не надоело балаболить о том, на чём ты даже не катался?
На новом туареге катался , КПП идеальна и незаметна в работе почти как вариатор. В топике темы есть инфа как один покатался на DSG....
Гидроавтомат стоит на .... HMMWV .. Хамере!) ... И ничего кроме него там никогда не стояло!) .. даже когда он таскает зенитки с ПТУР-ами) .. могу ошибаться, но по-моему были версии и с безоткатным орудием) https://ru.wikipedia.org/wiki/HMMWV
Последний раз редактировалось alebas; 20.09.2016 в 11:57..
alebas, Спасибо за ссылку , теперь я знаю для кого сделан raptor f-150 . Кстати сейчас будут выпускать ограниченную серию raptor f-150 Shelby.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alebas
Гидроавтомат стоит на .... HMMWV .. Хамере!) ... И ничего кроме него там никогда не стояло!) .. даже когда он таскает зенитки с ПТУР-ами) .. могу ошибаться, но по-моему были версии и с безоткатным орудием)
Тоже поди с периодичностью несколько раз в минуту перетыкает передачи при макс. оборотах и максимальном вдуве ? -))
Вы все мягкое с теплым путаете - то, что хорошо трактору в поле отнюдь не то, что хорошо экспрессу на автобане.
СОВЕТ! Друзья, не ездите в дождь на зимней липучке больше 100кмч (об этом всегда пишет и производитель, кстати).
Она не отводит воду - результат - аквапланирование.
Особенно много её японской на ДВ. Вы просто не представляете сколько я видел убравшихся по этой причине.
Друзья, не ездите в дождь на зимней липучке больше 100кмч (об этом всегда пишет и производитель, кстати).
Она не отводит воду - результат - аквапланирование.
Чего?
Вы все мягкое с теплым путаете - то, что хорошо трактору в поле отнюдь не то, что хорошо экспрессу на автобане.
Да не, это вы путаете . Тупой трек на 2 километра и городскую(и не городсую) езду на АКПП . На зеленой миле совершенно иные результаты и в топе там сплошные американские заднеприводы , а джулия буквально на лнях обошла суперсовременную панамеру на 6 секунд.В каком месте новый туарег на АКПП оказался внедорожником так же не ясно. Ясно только то что коллекивно были развенчаны мифы о ненадежности АКПП- "где нежный гидроавтомат слишком быстро помрет".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Продолжая ассоциативный ряд
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Автомат кста стоит и на "Тополях"
А в армиях то и не знают что у них нежные АКПП мрут , надо им в консультанты адептов DSG взять , наднюсь посадят лет на 10 за причинение вреда обороноспособности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Занятная брошурка http://www.kronosevents.be/documents...CER%202016.pdf к пониманию, почему в спорте все ж секвенталка
Разницу DSG - секвенталка смотрите в строке вес. причем вся разница перед передней осью. И разницу в строке цена незабудьте посмотреть.
Разница между секвенталкой и DSG намного больше чем вес , но вам ли этого не зать. Вы же знаете что такое без разрыва мощности и в чем это заключается ? Ну вот вы несетесь тапка в пол , поворот , а вам очень надо быстро нижнюю передачу да так чтобы бысто и чтобы опять тапка в пол.Как на это отреагирует преселекция? Оставим DSG стритсракерам.