Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.03.2009, 14:57   #11
Новичок

Вес репутации: 18 Орбит не успел проявить себя
Ответ: Фото наших автомобилей...!

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
как тесен мир)))) Червонец делали полгода они,и кстати я тебе скажу сделан он не особо качественно,это на первый взгляд все идеально,я то знаю))) Я в то время часто отирался у них и фоткал процесс превращения.Андрей потом выставлял его на авто.ру за 430 тыс,дальнейшую судьбу авто не знаю.Вот кстати Клюква на 17 или 18-х катках -
Он говорил, что жениться собирается и машину наверно продаст, может продал, возможно в другой город, потому что не видно её на улицах, раньше иногда встречался на дороге. Ну косяки везде есть, даже новые с завода не идеальны, я видел там багажник не ахти как прилегает, так особо не разглядывал, но вобщем то красиво выглядит, таких машин мало, в основном с пердаками, двухэтажными скамейками на багажнике и т.п. ширпотреб и колхоз. Клюква нормуль смотриться на катках, по серьёзному выглядит.)
Орбит вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра