Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2016, 21:25   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1085 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

А я вам 100% скажу что на заводе сход-развал не делается )) Это дело диллеров предпродажка и всё такое я лично брал 2 машины со склада диллеры только помыть успевали и замки смазать так углы развала на одной в плюсе 2-3 градуса а на другой 2 градуса минус,схождение не так критично но что то в районе 1 градуса так что как получили авто спросите делали при предпродажке сход развал. Обычно они предлагают за мой счёт сделать )))

Добавлено через 9 минут
Могу только догадываться что на заводе собирают стойку по шаблону и скрутку делают по определённому количеству оборотов чтобы колёса более менее ровно стояли

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Petroskoi Посмотреть сообщение
В начале хода педаль тормоза практически не работает, только после 20-30% начинает хорошо тормозить.
тут скорее сами колодки такие после 1000 км получше будет я сразу феродо красные поставил чтобы диски не мучать )) не люблю я тиир жестковаты и информативности мало

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Petroskoi Посмотреть сообщение
Воет коробка(чуть ли не сильнее, чем на моем предыдущем авто(21099))
Тут главное обкатать на заводском масле и залить новое а вой при торможении двигателем это уж такие шестерёнки, при том по этой типа новой коробке для калины есть минус один если погазовать на 1 и резко втыкать 2 скорее всего зубья у шестерни сломаете не сразу но псевдоспортивное переключение ей противопоказаны если у вас конечно не завалялись лишние 20000 р ))

Добавлено через 13 минут
а если честно лично я не смогу обкатать кпп на заводском масле даже минимум 10-15 тык. как на старой, придётся на синьку менять, морозы раньше придут. Сразу скажу даже за 5000 не все шестерёнки притираются в кпп так что следующая замена придётся на 35-40тык. пробега

Добавлено через 39 минут
Кстати считаю короткую 1 передачу просто идеальный вариант для меня очень часто приходится ехать в натяг по глине и если на старой калине приходилось играть сцеплением чтоб ехать внатяг ( иначе глубокая колея и трактор )то сейчас просто кайф ехать на 1 передаче не трогая сцепления

Добавлено через 23 минуты
А почему я не слышу возгласов Ура в 21127 наконец то нет дмрв перешли все же на дад и дтв ))??

Опции темы
Опции просмотра