А я вам 100% скажу что на заводе сход-развал не делается )) Это дело диллеров предпродажка и всё такое я лично брал 2 машины со склада диллеры только помыть успевали и замки смазать так углы развала на одной в плюсе 2-3 градуса а на другой 2 градуса минус,схождение не так критично но что то в районе 1 градуса так что как получили авто спросите делали при предпродажке сход развал. Обычно они предлагают за мой счёт сделать )))
Добавлено через 9 минут
Могу только догадываться что на заводе собирают стойку по шаблону и скрутку делают по определённому количеству оборотов чтобы колёса более менее ровно стояли
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Petroskoi
В начале хода педаль тормоза практически не работает, только после 20-30% начинает хорошо тормозить.
|
тут скорее сами колодки такие после 1000 км получше будет я сразу феродо красные поставил чтобы диски не мучать )) не люблю я тиир жестковаты и информативности мало
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Petroskoi
Воет коробка(чуть ли не сильнее, чем на моем предыдущем авто(21099))
|
Тут главное обкатать на заводском масле и залить новое а вой при торможении двигателем это уж такие шестерёнки, при том по этой типа новой коробке для калины есть минус один если погазовать на 1 и резко втыкать 2 скорее всего зубья у шестерни сломаете не сразу но псевдоспортивное переключение ей противопоказаны если у вас конечно не завалялись лишние 20000 р ))
Добавлено через 13 минут
а если честно лично я не смогу обкатать кпп на заводском масле даже минимум 10-15 тык. как на старой, придётся на синьку менять, морозы раньше придут. Сразу скажу даже за 5000 не все шестерёнки притираются в кпп так что следующая замена придётся на 35-40тык. пробега
Добавлено через 39 минут
Кстати считаю короткую 1 передачу просто идеальный вариант для меня очень часто приходится ехать в натяг по глине и если на старой калине приходилось играть сцеплением чтоб ехать внатяг ( иначе глубокая колея и трактор )то сейчас просто кайф ехать на 1 передаче не трогая сцепления
Добавлено через 23 минуты
А почему я не слышу возгласов Ура в 21127 наконец то нет дмрв перешли все же на дад и дтв ))??