Цитата:
Сообщение от Dagyni
Товарищи, 10 дней назад приобрел кросс люкс 16 клапанов на механике(пробег 850км). Возникли некоторые вопросы. Есть ли смысл ехать с ними к диллеру, пока не прошел 2ух недельный срок.
1. Регулировка фар, кажется что задраны
2. Делается ли развал/схождения с завода, или нужно делать самому/напрягать диллера?
Подписывал акт приема передачи, почти все из него проверил кроме(ехать к диллеру/или забить?)
1.уровня CO/CH
2.уровня масла в КПП
3.целосность противошумной мастики
Замечания по авто (норма ли это?)
1. Воет коробка(чуть ли не сильнее, чем на моем предыдущем авто(21099))
2. Скрипят тормоза
3. В начале хода педаль тормоза практически не работает, только после 20-30% начинает хорошо тормозить.
4. Кнопка max на кондее работает только когда включена скорость вентилятора или включен авто режим.
|
У меня корректор фар при получении машины стоял в положении "3", т.е. максимальная загрузка... Перевёл в "0" и всё нормально.
Про сход-развал тоже интересовался при приёмке - уверили, что это делают на заводе. Грузики присутствовали.
Следующие три пункта меня даже как-то и не интересовали...
Коробка у меня лично на 15-ке звучала также как и на кроссе. Может, мне повезло... и на обеих машинах у меня была какая-то удачная коробка... но меня ВООБЩЕ не парят никакие звуки с её стороны. Они есть! Но меня не напрягают.
Тормоза скрипели сначала, потом перестали; после 14000 км. пробега - опять начали. Дело личное: кто-то меняет сразу на другие колодки, кто-то забивает. :-) Как я. Ибо на эффективности не сказывается.
Момент схватывания тормозов - дело исключительно привычки. Привыкнете.
Кнопка "max": читайте внимательно инструкцию!!! Там, может, немного коряво написано - но лучше понять принцип её работы почитав и попробовав, чем из сбивчивых объяснений на форуме пытаться представить её функцию.