Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2016, 18:02   #10
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross 8-кл
Вес репутации: 17 Petroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордитьсяPetroskoi имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от Dagyni Посмотреть сообщение
Товарищи, 10 дней назад приобрел кросс люкс 16 клапанов на механике(пробег 850км). Возникли некоторые вопросы. Есть ли смысл ехать с ними к диллеру, пока не прошел 2ух недельный срок.

1. Регулировка фар, кажется что задраны
2. Делается ли развал/схождения с завода, или нужно делать самому/напрягать диллера?

Подписывал акт приема передачи, почти все из него проверил кроме(ехать к диллеру/или забить?)
1.уровня CO/CH
2.уровня масла в КПП
3.целосность противошумной мастики

Замечания по авто (норма ли это?)
1. Воет коробка(чуть ли не сильнее, чем на моем предыдущем авто(21099))
2. Скрипят тормоза
3. В начале хода педаль тормоза практически не работает, только после 20-30% начинает хорошо тормозить.
4. Кнопка max на кондее работает только когда включена скорость вентилятора или включен авто режим.
У меня корректор фар при получении машины стоял в положении "3", т.е. максимальная загрузка... Перевёл в "0" и всё нормально.
Про сход-развал тоже интересовался при приёмке - уверили, что это делают на заводе. Грузики присутствовали.

Следующие три пункта меня даже как-то и не интересовали...

Коробка у меня лично на 15-ке звучала также как и на кроссе. Может, мне повезло... и на обеих машинах у меня была какая-то удачная коробка... но меня ВООБЩЕ не парят никакие звуки с её стороны. Они есть! Но меня не напрягают.
Тормоза скрипели сначала, потом перестали; после 14000 км. пробега - опять начали. Дело личное: кто-то меняет сразу на другие колодки, кто-то забивает. :-) Как я. Ибо на эффективности не сказывается.
Момент схватывания тормозов - дело исключительно привычки. Привыкнете.
Кнопка "max": читайте внимательно инструкцию!!! Там, может, немного коряво написано - но лучше понять принцип её работы почитав и попробовав, чем из сбивчивых объяснений на форуме пытаться представить её функцию.
Petroskoi вне форума   Вверх