Я получая 50 без проблем перепрыгнул на С-класс в топе. Понты у вас в голове и их надо оттуда как можно быстрее изгонять. Потому как есть автомобили на 100-200-300 т.р. дороже вашего, так и моего, а есть и намного более дорогие авто. И самое забавное, их вокруг много ))
ну смотри. в идеале машина стоит как доход одного за 3-6 месяцев. 50*6 = 300 только. с класс щас 1,2. то есть надо тысяч 200. ну 150 хоть на одного...
alex77750, уже за 3-6... Вот вы за 6 месяцев зарабатываете 600 т.р. и катаетесь на Калине? ))
Или на Калину можно годик покопить, а на Астру нельзя?
не, мы ж тут не меня рассматриваем. хотя я иногда езжу на гранте, да.
ну а что - 3-6 - это когда машина не в напряг. типа там ТО, колеса или еще чего.... я вот например не понимаю, когда при доходе тысяч в 20-30 - покупают колеса на калину за 40!!!
в идеале машина стоит как доход одного за 3-6 месяцев
Да ладно хорош фигню писать. Раньше было чтоб годовому бюджету равнялось, потом полгода, теперь уже 3 месяца.
А дальше что? Стоимость авто не должна превышать месячной зарплаты?
ну смотри. в идеале машина стоит как доход одного за 3-6 месяцев. 50*6 = 300 только. с класс щас 1,2. то есть надо тысяч 200. ну 150 хоть на одного...
Мляяя... Что ты несешь.....
Ничего, что средняя ЗП по России сколько? 30 с копейками, да?
А сколько у нас иномарок и вообще автомобилей стоимостью от 500 и выше на душу населения?
Те люди, кто зарабатывает по 200, (знаком с такими лично, вышестоящее начальство) ездят не на ЦЭ классе, а на премиуме, типа 750 бимер, ренжы, крузаки, Х5 Х6, S класс. Причем у многих авто с водителем.
ЦЭ класс это для среднего достатка людей с ЗП от 40 до 60. Начиная от 60 люди уже тянутся в Д и Е класс.
James May, началось. Считайте как хотите. В моем окружении у людей с 200 машины до 1,0-1,5. Не дороже. Какой х5, какой эс класс - 2 года копить что ли? 60 и д класс - поржал
alex77750, а ничего что каждая вторая машина на дороге стоит от 1 млн?
Что вообще дешевле 1 млн? Солярис и ВАЗ.
Значит либо половина страны зарабатывает от 200 и выше, либо кто то не умеет считать
James May, началось. Считайте как хотите. В моем окружении у людей с 200 машины до 1,0-1,5. Не дороже. Какой х5, какой эс класс - 2 года копить что ли? 60 и д класс - поржал
В окружении это люди которым ездить(и на важные дела деньги идут), а не понтами хвастать.
И думается что х5 и эс класс там б/у, ну на что денег хватило чтоб не совем укатаное.